ВладимирСК Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Кому сколько шла эпика?? Желательно бы узнать сколько она шла у Вас с Москвы.. так как ездил 8.09.10 и мне сказали, что ждать ещё полторы недели... не что-то не верится... потому что другу шла чуть меньше месяца! Изменено 15 сентября, 2010 пользователем ВладимирСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 конечно хорошо бы еще уточнить регион, который вас интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимирСК Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 мой регион Воронеж(36) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 С завода до меня шла около года, это по заводу Калининград, а ежели из Кореи то шут его знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимирСК Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 С завода до меня шла около года, это по заводу Калининград, а ежели из Кореи то шут его знает это большой срок... а в договоре сколько было написано?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 С завода до меня шла около года, это по заводу Калининград, а ежели из Кореи то шут его знает это большой срок... а в договоре сколько было написано?? Ты его не слушай, Серега юморит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Ты его не слушай, Серега юморит! вовсе нет,все так и есть. а вот с момента заказа в салоне до момента получения ровно месяц. Видимо коллега lom невнимательно прочел название темы, вот и посчитал юмором мой предыдущий пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 учитывая что стояла в салоне, ждал полторы недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимирСК Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 вовсе нет,все так и есть.а вот с момента заказа в салоне до момента получения ровно месяц. Видимо коллега lom невнимательно прочел название темы, вот и посчитал юмором мой предыдущий пост. ааа... Я тоже сначала не врубился.. теперь понял Спасибо за ответ, Серега! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимирСК Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 учитывая что стояла в салоне, ждал полторы недели извини, но почему так долго?? Я вообще не понимаю смысл тянуть оф.дилерам с продажей автомобилей... хм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 извини, но почему так долго?? Я вообще не понимаю смысл тянуть оф.дилерам с продажей автомобилей... хм.. птс ждал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимирСК Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 вот и пришла мне машинка) всем спс за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 вот и пришла мне машинка)всем спс за ответы Поздравляю! Ждать машину 6 месяцев, прям подвиг. Это как же её хотеть надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alkor Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Моя стояла в салоне - в субботу оформил покупку, в среду получил (и то, если учесть, что менеджер попросила не забирать во вторник - у нее выходной был). Если б платил налом, а не переводом из банка по счету - то получил бы на месте. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем alkor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diplot Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Ждал месяц, оплата была полной и сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STARLEY Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 А мне машина не шла, я сам к ней подошел на площадку, 3 дня тока ждал ПТС, завтра забираю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Пришел, увидел, купил, поехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Американец Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 ждал 2 недели, ни на день не обманули..., уже катаюсь. (ест много блин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bond007 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Я ждал в Дженсере примерно 5 недель. Когда заказывал обещали 3 недели. А вообще узнавал у знакомого дилера, он сказал, что точных сроков поставки не сможет сказать ни один дилер. Единственное по чему можно приблизительно определить время это по кодам в базе дилеров по которым определяется статус машинки, то есть где она на данный момент времени и что с ней происходит. Каждый код соответствует определенной стадии пути машинки от завода до клиента и соответственно дилер по своему опыту знает примерное время прохождения этих стадий. Исходя из этого они и называют сроки поставки. Изменено 21 октября, 2010 пользователем bond007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс163 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Кому сколько шла эпика?? Желательно бы узнать сколько она шла у Вас с Москвы.. так как ездил 8.09.10 и мне сказали, что ждать ещё полторы недели... не что-то не верится... потому что другу шла чуть меньше месяца! Привет! Я забрал свою из салона три дня назад. У нас в Самаре дилеры вообще под заказ с шевролет не работают. Поэтому берем что уже идет из Москвы. В общем я ждал всего неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Кому сколько шла эпика?? Желательно бы узнать сколько она шла у Вас с Москвы.. так как ездил 8.09.10 и мне сказали, что ждать ещё полторы недели... не что-то не верится... потому что другу шла чуть меньше месяца! Автовоз из Москвы в Новосибирск идет не более 6-7 дней, если при этом попутно заезжает еще и в пару городов, например Уфа, Челябинск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Была в автосалоне без ПТСки, после перевода денег по договору птс приедет в течении 28 дней, через 7 дней я уже забрал машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 15 октября заказал, 5 декабря забрал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ffokin Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Продам Chevrolet Epica, Модификация:2.0 i 24V (143) Год вып: 2008 КПП: Механическая Тип двигателя: 2000 см³ / 143 л.с. / Бензин инжектор Пробег: 59 000 км Цвет: Черный металлик Цена: 530000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Продам Chevrolet Epica, Модификация:2.0 i 24V (143)Год вып: 2008 КПП: Механическая Тип двигателя: 2000 смі / 143 л.с. / Бензин инжектор Пробег: 59 000 км Цвет: Черный металлик Цена: 530000 руб. Сейчас г-н ffokin все мёртвые темы поднимет. Изменено 18 марта, 2011 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.