Гость vaska Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Стал с недавних времен эпиководом. В целом машиной доволен, всё устраивает. Но коробка автомат 2л. мне кажется тупит, запаздывает и с рывками переключается, а задняя передача почему то не всегда втыкается, бывает такое, что включу её, даю газу, а она на месте стоит потом резко с рывками трогается. Скорее всего это только у меня так, тк полазил по форуму и не у кого такого нет. Кто то может что подскажет, совет даст? Но для начала надо обратиться понятное дело к оф. дилеру, где я её покупал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Стал с недавних времен эпиководом. В целом машиной доволен, всё устраивает. Но коробка автомат 2л. мне кажется тупит, запаздывает и с рывками переключается, а задняя передача почему то не всегда втыкается, бывает такое, что включу её, даю газу, а она на месте стоит потом резко с рывками трогается. Скорее всего это только у меня так, тк полазил по форуму и не у кого такого нет. Кто то может что подскажет, совет даст? Но для начала надо обратиться понятное дело к оф. дилеру, где я её покупал... Привет! Бегом к ДИЛЛЕРУ!!!!!! не тормози! Нет масла в коробке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость vaska Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Привет! Бегом к ДИЛЛЕРУ!!!!!! не тормози! Нет масла в коробке Ок, пасиба, сегодня надо будет заехать! а сколько по времени примерно все это занимает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 В зависимости от диллера, час-полтора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Добро пожаловать в клуб !!!! А с коробкой, действительно, надо к диллеру, пока она совсем не накрылась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Добро пожаловать в Клуб !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Привет! Проходи, присаживайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Добро пожаловать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Добро пожаловать в КЛУБ! Хороший выбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость vaska Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну вот и всё, чувствую теперь себя полноценным владельцем эпики, заехал к оф. дилеру по поводу коробки, они посмотрели, сказали что перепрошили её и теперь всё отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.