Lucifer51 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 октавия тоже в хлам, переднее правое колесо с амартизатором в 20 метрах от тачки, левая фара просто вылетела из машины..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 по комментам там пишут что на эпике под 200 ехал - гон это, не верю я. Гон, что 200 на ЭПИКе? Обратись к Stigmata , проверял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JD_irkut 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Гон, что 200 на ЭПИКе? Обратись к Stigmata , проверял. нет. что по аварии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denn 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 konand, соболезную. Можно вопрос? Вот на этой фотке Ваша Эпика и астра ( http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.html?act...ost&id=1635 ) .. такое ощущение что астра осталась вообще целая, чег не скажешь о попе Эпики. Поясню, я думаю пересаживаться на Эпику, а сейчас езжу на Астре.. вот и интересует вопрос безопасности(прочности) машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JD_irkut 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 .. вот и интересует вопрос безопасности(прочности) машины. если интересует это вопрос, то лучше другую машинку смотрите с тем же весом что и эпика. - мондео или мазда 6. epica краштест проходила на 54 км/ч- передняя стойка уже погнулась и лобовое стекло растрескалось. При 64 км/ч-получите от силы 3 звезды. но это конечно прикидычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) konand, соболезную. Можно вопрос? Вот на этой фотке Ваша Эпика и астра ( http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.html?act...ost&id=1635 ) .. такое ощущение что астра осталась вообще целая, чег не скажешь о попе Эпики. Поясню, я думаю пересаживаться на Эпику, а сейчас езжу на Астре.. вот и интересует вопрос безопасности(прочности) машины. Спасибо. По сути да, меня тоже это впечатлило, но не стоит забывать, что у астры всё таки перед на фото, и ему не дал смятся дальше пробитый радиатор, плюс пострадал зад, задние двери с трудом открывались, дверцу багажника заклинило. Суммарно ей досталось больше, чем мне. Про рено клио в кювете вообще молчу. Недавно узнал, что хозяин астры продал остатки машины, а водитель рено решил идти до победного, подал в суд на виновника и его страховую компанию. Шансов не много в данном случае, но искренне желаю ему удачи. Изменено 3 января, 2012 пользователем konand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты