Stigmata Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Мне тут Андрюха сказал, что Шум мерили!? в машине с Шумкой! и без! Я результатом Был свален на пол!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Мне тут Андрюха сказал, что Шум мерили!? в машине с Шумкой! и без! Я результатом Был свален на пол!))) Но машина с шумкой на 17 и поэтому принято решение одеть на меня 16 и проверить есчо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 совершенно верно. одинаковые условия для более-менее чистоты эксперимента. И все равно, это относительные результаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Но машина с шумкой на 17 и поэтому принято решение одеть на меня 16 и проверить есчо! Да ладно. Результаты на всеклубное обсуждение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Фотки вроде неплохо из машины вышли - я все переживал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Заметил, что становиться хорошим тоном прибыть на встречу Клуба с жёнами. И это правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Господа, спасибо за фотки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Хочу шашлыка! и не говорите,хоть на выхолных опять собираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Хочу шашлыка! И я хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Хочу шашлыка! и нам посылочкой пришлите, мы тоже хотим!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 и не говорите,хоть на выхолных опять собираться А что, хорошая идея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Видео как мы ехали ))) Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Даймаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 А что, хорошая идея! я согласна только в следущие выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 С интересом просмотре фотки. Молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Фотки вроде неплохо из машины вышли - я все переживал) каждый небось их ссмотрит и думает " эпика хороша, но моя особенно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Да после кальяна вам и не такое покажеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit65 Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Видео как мы ехали ))) Отлично, Костя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость FEAR87 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Всем привет, скоро стану счастливым обладателем нашего горячо любимого авто!!! Мне понравилось место встречи, я здесь живу , Диарама место красивое, да и мурманка родная трасса надо повторить еще раз будет встречу)))))) и в том же месте))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.