Stigmata Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Слушайте у меня есть некоторое количество дисков с книгами выбросить жалко! просто отдать тоже вроде както не правильно ...) Питерцы! может ктонить махнется со мной ктонить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Привози с собой на выезд, там и разберемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Привози с собой на выезд, там и разберемся)) у меня в подлокотнике всегда несколько ШТ лежит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Хроника Блада, Саботини в бардачке лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Georg92 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 у меня полное издание сталкера, Глен Кук, так что если есть что то стоящие то можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 у меня полное издание сталкера, Глен Кук, так что если есть что то стоящие то можно) Мастер и маргарита, потеряный мир Конондэля, Маракотова бездна, Лукьяненко там всякий! повелитель мух ГУддинга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.