Vikki Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Уважаемые Эпиководы!!!! Предлагаю на выбор варианты,сделать 1 большой флаг клуба,везти его с первой машинкой,далее меняться,или сделать каждому флаг с лого!!!!! небольшой,примерно как флаг зенита на авто)))))) по цене примерно в 300 р. обойдется....если интересно,пишите.я узнаюкто,где .по чем делает))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Прикольно, я за. И большой для встреч, и маленькие на авто. Картинку с брелка, что естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 И мне плакатик сделайте. И надпись сделайте "Революция спасет Россию" а снизу меленькими букавками "Гражданская война не за горами" надеюсь не превысит бюджет в 300рэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 вобщем ищу конторки,маленькие.типо ка рекламные выдают.на тканевой основе.при заказе 50 штук.стоят 70 рублей штучка...скорее всего на белом или синем фоне...а большой пока не узнавала,в другом месте размер 40 на 60 стоит 290 рублей,вобщем я ищу место.определяю с картинкой...делаю опрос,куму надо,кому нет.заказываю.а там разберемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 И мне плакатик сделайте. И надпись сделайте "Революция спасет Россию" а снизу меленькими букавками "Гражданская война не за горами" надеюсь не превысит бюджет в 300рэ. Революция пока отменяется. Мы кепочку про.....и! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Революция пока отменяется. Мы кепочку про.....и! Кепочку вышлю из Москвы в срочном порядке, так что мастерите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 до кепочек доживем)))))) пока начнем с флага.!!!!а то мы клуб или где?...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 до кепочек доживем)))))) пока начнем с флага.!!!!а то мы клуб или где?...... Данный вопрос на повестку дня на шашлыках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Согласна!!!!!!!!!!!но думки уже в разработке)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Согласна!!!!!!!!!!!но думки уже в разработке)))))))))))))) Эмблему с брелка и думать не че! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Любимый GM мы гордимся тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Любимый GM мы гордимся тобой! неу нас есть лого,с клубных карт,вот я и думаю их туда сделать,жду еще ответа от " главного " форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fantastik12 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 да конечно можно!!!!!!!!! идея хорошая !!!!!!!!!!!!!! я за!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 да конечно можно!!!!!!!!! идея хорошая !!!!!!!!!!!!!! я за!!!!!!!!!!!!!!!!!! прости,но я пока питерской ветке предлагаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 прости,но я пока питерской ветке предлагаю.... секундочку... флаг в любом случае у нас будет одинаковый... приглашаем всех участвовать в обсуждении! мое мнение - наш логотип, отрисованный Леной когда то в свое время - то, что у нас на брелках - единственное, может надо над фоном подумать, т.к. он на черном фоне, возможно, будет темным слишком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 секундочку... флаг в любом случае у нас будет одинаковый... приглашаем всех участвовать в обсуждении! мое мнение - наш логотип, отрисованный Леной когда то в свое время - то, что у нас на брелках - единственное, может надо над фоном подумать, т.к. он на черном фоне, возможно, будет темным слишком... я его и прелагаю,наверно.я тебе могу скинуть картинку ,посмотришь,как он будет выглядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) прости,но я пока питерской ветке предлагаю.... я его и прелагаю,наверно.я тебе могу скинуть картинку ,посмотришь,как он будет выглядеть Макет нужно вывесить для всеобщего клубного обсуждения! А так до раскола недалеко. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Макет нужно вывесить для всеобщего клубного обсуждения! А так до раскола недалеко. СПАКУХА!!!!!!!!!!!!!!!! все решается,ОФИЦИАЛЬНЫМ ОБЩЕКЛУБНЫМ СПОСОБОМ!!!!!!!!!!!!! меня уже направили к тому к кому надо,чтобы не было раздора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 СПАКУХА!!!!!!!!!!!!!!!! все решается,ОФИЦИАЛЬНЫМ ОБЩЕКЛУБНЫМ СПОСОБОМ!!!!!!!!!!!!! меня уже направили к тому к кому надо,чтобы не было раздора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во-во, а то обвинят Питерскую ветку в сепаратизме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Даешь флаг, герб, гимн и земли кусок на Мальдивах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Даешь флаг, герб, гимн и земли кусок на Мальдивах! последнее не обещаю,остальное сделаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Что с символом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 последнее не обещаю,остальное сделаем И где обещанное? Время летит! А мы без флага всё ещё. Может воспользоваться идеей? Мастерицы имеются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tautet Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 если пошла такая пья...нка, так дайте народу картинку... про хлеб не надь, а зрелисч давайте, а то брелки носим, рамки номерные... тяпереча флаги буим возитя ( люк резать нуна буить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
intro2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Хотите заказать флаги? Или пошить форму? Всё это можно сделать, обратившись в "Спорт Принт" У нас доступные цены, большой ассортимент и отличное качество продукции. Ждём вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.