bizon27 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 если уж масло совсем темное или вы так волнуетесь,а до ТО еще пол срока к примеру,то достаточно за срок службы масла сменить еще раз фильтр масленный...так как фильтр засоряется и уже не выполняет свою функцию, и за одно продлите этим самым ресурс масла!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 сменить еще раз фильтр масленный Много ли на этом съэкономите? Полумерами движку не поможете! "Джентельмен не должен быть скрягой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bizon27 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Много ли на этом съэкономите? Полумерами движку не поможете! "Джентельмен не должен быть скрягой" дело не в экономии!!!так оно и надо делать!!)))в эпике так то не маленько масла залито,раз про экономию заговорили!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛЕКСЕЙ090 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Как вариант: мой знакомый, когда лачетти взял, откатал 1 т.км., поменял масло и фильтр(но старый оставил, хотя он и не старый был), а на первое ТО на 15 т.км. обратно поставил этот фильтр. ОД не докопается и он спокоен, какое масло было залито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikfilmi Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Всем доброго!Сразу оговорюсь,работаю водителем на хороших дорогих машинах.Есть общее понимание комфорта,качества,динамики и затрат на автомобили.Так вот-моей Так месяц,пробег 2000.Все устраивает пока.Некоторые приятные мелочи сделал машине:полный дополнительный антикор,отполировал сам японской защитной полиролью,поставил на подголовник 10-дюймовый двд,так как 2-е детейкупил коврики велюровые в салон,ну и всякую мелочевку для натирки,полировки,запаха.Комфорт достойнейший,динамика слабовата пока,но это обязательно улучшится,так как мотору надо пробежать не меньше 10000км,чтобы вздуть полной грудью.Приятные мелочи-как блютузвход aux,круиз контрольпросторный салон,качественный пластик,хорошая шумка,только добавляют положительных эмоций!Из минусов-только ЛКП...Но всегда надо помнить столь скромную цену этой машины,чтобы всё встало на круги свои!Считаю что сделал очень правильный выбор,а так же хочу всех поздравить со владением красавицы Эпы! Извините за некоторые грамматические ошибки,пишу с телефона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.