05Region86 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Люди такой вопрос я уже заказал Эпику жду, будет в Марте. В комплектации моей есть обогрев лобового стекла, так прям и прописано. Я как понимаю это обогрев всего стекла. Но недавно узнал что там обогрев стекла в районе дворников. Так ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alkor Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Люди такой вопрос я уже заказал Эпику жду, будет в Марте. В комплектации моей есть обогрев лобового стекла, так прям и прописано. Я как понимаю это обогрев всего стекла. Но недавно узнал что там обогрев стекла в районе дворников. Так ли это? Так - это обогрев зоны дворников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Так если это обогрев зоны дворников почему в договоре просто обогрев лобового стекла написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Обогрев лобового стелка, я считаю и многие наверно что это всего сеткла а не дворников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alkor Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Так если это обогрев зоны дворников почему в договоре просто обогрев лобового стекла написано Я тоже считаю, что должны писать "обогрев зоны дворников", но Chevrolet считает иначе. Все претензии к ним - я только написал, что у нас есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 То есть ты хочешь сказать что мне с ними спорить бесполезно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alkor Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Думаю, да: у производителя опция называется так, дилер соответсвенно пишет ее в договор. К дилер просто сошлется на производителя, и в принципе будет прав. Ну а с производителем бодаться... Х.з., мне кажется перспективы у дела сомнительные. Изменено 28 января, 2011 пользователем alkor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Да конечно тупо это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Мне позвонили с автосалона машина уже будет через 2 недели :privet: :privet: :privet: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuchuk74 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Обогрев лобового стелка, я считаю и многие наверно что это всего сеткла а не дворников Обогрев стекла не знаю как у других,а у меня из торпеды дует на стекло горячий воздух и всё оттаивает,хочешь посильнее влупишь,хочешь послабже! А вообще печка супер я не ожидал что так быстро такой просторный салон будет прогреваться! У нас на Урале зимы то суровые, так это актуально. До этой машины была одиннадцатая,так пока прогреешь дуба дашь,а тута лафа тепло! Только купили морозы вдарили -30 так заводилась без проблем.Тьфу,тьфу,тьфу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuchuk74 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Мне позвонили с автосалона машина уже будет через 2 недели :privet: :privet: :privet: Ожидание убивает,пока ждёшь в голову всякие мысли так прут чё и как ,а правильно ли выбор сделал? А потом как сядешь в машинку,а там тепло светло и просторно,думаешь да...хорошо! В начале Круза пол года ждал а потом приехал в салон увидел Эпику сел в неё посидел, потом сел в Круза ,вышел из него и думаю нафига я его пол года ждал? Мозги козюкал! Короче это как любовь с первого взгляда увидел и понимаешь это твоё! Я так и жену свою встретил! Живём- поживаем есть минусы,есть плюсы,но плюсов больше,наверное потому что люблю её такую какая она есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Ожидание убивает,пока ждёшь в голову всякие мысли так прут чё и как ,а правильно ли выбор сделал? А потом как сядешь в машинку,а там тепло светло и просторно,думаешь да...хорошо! В начале Круза пол года ждал а потом приехал в салон увидел Эпику сел в неё посидел, потом сел в Круза ,вышел из него и думаю нафига я его пол года ждал? Мозги козюкал! Короче это как любовь с первого взгляда увидел и понимаешь это твоё! Я так и жену свою встретил! Живём- поживаем есть минусы,есть плюсы,но плюсов больше,наверное потому что люблю её такую какая она есть! Отличный коменнтарий особенно про жену :good: Надеюсь Жалеть не буду что заказал ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucifer51 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 ТОже жду свою ласточку)))сказали позвонят за 2 недели до готовности...ждёмс..=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLON Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 ТОже жду свою ласточку)))сказали позвонят за 2 недели до готовности...ждёмс..=))) В Краснодаре проще, зашёл в салон уехал на машине. Уверен, будешь рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vad7ko Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 А я купил, проехал 400 км, и у меня зашумел гидроусилитель руля, да сейчас так сильно что звук радио перебивает, езжу каждый выходной к диллеру, где не могут определить что именно так сильно в гидроусилителе шумит, заменили насос, потеряли колпачек от кондиционера, и развлекаюсь я так уже месяц, в четверг опять поеду. Очень разочарован, вроде проблема небольшая, а звук в салоне как в жигулях. А вообще кому как повезет, я скорее исключение чем правило. В основном машина надежная и хорошая, не накручивайте себя раньше времени, все будет хорошо! От всей души желаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLON Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Прехал почти 1000 км, маленький сверчок посещает иногда, а в остальном кайф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.