05Region86 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Люди такой вопрос я уже заказал Эпику жду, будет в Марте. В комплектации моей есть обогрев лобового стекла, так прям и прописано. Я как понимаю это обогрев всего стекла. Но недавно узнал что там обогрев стекла в районе дворников. Так ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkor 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Люди такой вопрос я уже заказал Эпику жду, будет в Марте. В комплектации моей есть обогрев лобового стекла, так прям и прописано. Я как понимаю это обогрев всего стекла. Но недавно узнал что там обогрев стекла в районе дворников. Так ли это? Так - это обогрев зоны дворников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
05Region86 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Так если это обогрев зоны дворников почему в договоре просто обогрев лобового стекла написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
05Region86 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Обогрев лобового стелка, я считаю и многие наверно что это всего сеткла а не дворников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkor 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Так если это обогрев зоны дворников почему в договоре просто обогрев лобового стекла написано Я тоже считаю, что должны писать "обогрев зоны дворников", но Chevrolet считает иначе. Все претензии к ним - я только написал, что у нас есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
05Region86 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 То есть ты хочешь сказать что мне с ними спорить бесполезно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkor 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Думаю, да: у производителя опция называется так, дилер соответсвенно пишет ее в договор. К дилер просто сошлется на производителя, и в принципе будет прав. Ну а с производителем бодаться... Х.з., мне кажется перспективы у дела сомнительные. Изменено 28 января, 2011 пользователем alkor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
05Region86 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Да конечно тупо это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
05Region86 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Мне позвонили с автосалона машина уже будет через 2 недели :privet: :privet: :privet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuchuk74 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Обогрев лобового стелка, я считаю и многие наверно что это всего сеткла а не дворников Обогрев стекла не знаю как у других,а у меня из торпеды дует на стекло горячий воздух и всё оттаивает,хочешь посильнее влупишь,хочешь послабже! А вообще печка супер я не ожидал что так быстро такой просторный салон будет прогреваться! У нас на Урале зимы то суровые, так это актуально. До этой машины была одиннадцатая,так пока прогреешь дуба дашь,а тута лафа тепло! Только купили морозы вдарили -30 так заводилась без проблем.Тьфу,тьфу,тьфу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuchuk74 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Мне позвонили с автосалона машина уже будет через 2 недели :privet: :privet: :privet: Ожидание убивает,пока ждёшь в голову всякие мысли так прут чё и как ,а правильно ли выбор сделал? А потом как сядешь в машинку,а там тепло светло и просторно,думаешь да...хорошо! В начале Круза пол года ждал а потом приехал в салон увидел Эпику сел в неё посидел, потом сел в Круза ,вышел из него и думаю нафига я его пол года ждал? Мозги козюкал! Короче это как любовь с первого взгляда увидел и понимаешь это твоё! Я так и жену свою встретил! Живём- поживаем есть минусы,есть плюсы,но плюсов больше,наверное потому что люблю её такую какая она есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
05Region86 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Ожидание убивает,пока ждёшь в голову всякие мысли так прут чё и как ,а правильно ли выбор сделал? А потом как сядешь в машинку,а там тепло светло и просторно,думаешь да...хорошо! В начале Круза пол года ждал а потом приехал в салон увидел Эпику сел в неё посидел, потом сел в Круза ,вышел из него и думаю нафига я его пол года ждал? Мозги козюкал! Короче это как любовь с первого взгляда увидел и понимаешь это твоё! Я так и жену свою встретил! Живём- поживаем есть минусы,есть плюсы,но плюсов больше,наверное потому что люблю её такую какая она есть! Отличный коменнтарий особенно про жену :good: Надеюсь Жалеть не буду что заказал ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucifer51 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 ТОже жду свою ласточку)))сказали позвонят за 2 недели до готовности...ждёмс..=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLON 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 ТОже жду свою ласточку)))сказали позвонят за 2 недели до готовности...ждёмс..=))) В Краснодаре проще, зашёл в салон уехал на машине. Уверен, будешь рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vad7ko 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 А я купил, проехал 400 км, и у меня зашумел гидроусилитель руля, да сейчас так сильно что звук радио перебивает, езжу каждый выходной к диллеру, где не могут определить что именно так сильно в гидроусилителе шумит, заменили насос, потеряли колпачек от кондиционера, и развлекаюсь я так уже месяц, в четверг опять поеду. Очень разочарован, вроде проблема небольшая, а звук в салоне как в жигулях. А вообще кому как повезет, я скорее исключение чем правило. В основном машина надежная и хорошая, не накручивайте себя раньше времени, все будет хорошо! От всей души желаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLON 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Прехал почти 1000 км, маленький сверчок посещает иногда, а в остальном кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты