Перейти к содержанию

У меня будет Эпика, к чему готовится?

Aron

Рекомендуемые сообщения

Други мои!

Волею судеб у меня служебным автомобилем будет Эпика 2,0 LT, автомат. Дилер еще воткнет задний парктроник и подогрев сидений.

Расскажите, какие сюрпризы приятные и не очень меня ждут? Где и какие эпические грабли лежат?

Други мои!

Волею судеб у меня служебным автомобилем будет Эпика 2,0 LT, автомат. Дилер еще воткнет задний парктроник и подогрев сидений.

Расскажите, какие сюрпризы приятные и не очень меня ждут? Где и какие эпические грабли лежат?

Просто кайфуй, и относись по человечески, покорми, приласкай, слово доброе скажи.

Просто кайфуй, и относись по человечески, покорми, приласкай, слово доброе скажи.

+1 А проблемы будешь решать по мере их поступления!

чаще дави газ с тормозом на сфетофоре ( чтоб фрикционы заискрили), и получишь на 5000 км новую коробку по гарантии!!! :privet::privet::privet:

Изменено пользователем BAMSI

Други мои!

Тренируй печень! :rolf:

А машина не подведет, если её любить и холить. :good:

Тренируй печень! :rolf:

А машина не подведет, если её любить и холить. :good:

Вот спасибо и тебе, и вам, и всем. Я думаю, надо еще ещедневно по шинам туфелькой лакированой пинать, стеклушки, предварительно на них подышав, бархотной трапочкой протирать, и дверьми сильно не хлопать.

Вот спасибо и тебе, и вам, и всем. Я думаю, надо еще ещедневно по шинам туфелькой лакированой пинать, стеклушки, предварительно на них подышав, бархотной трапочкой протирать, и дверьми сильно не хлопать.

Все верно!

Ну на самом деле. У тебя ж новая машина будет - чего сразу то думать, что там в ней будет ломаться? А если ничего не будет ломаться - выходит зря голову ломал? :pardon:

Обмой хорошенько да и все тут! :ok:

LT, автомат. Дилер еще воткнет задний парктроник и подогрев сидений.

В LT датчики парковки сзади и подогрев сидений идут в комплекте, ничего доставлять не надо.

Или ты берешь LS, или дилер что-то гонит.

Кстати, кто дилер-то?

В LT датчики парковки сзади и подогрев сидений идут в комплекте, ничего доставлять не надо.

Или ты берешь LS, или дилер что-то гонит.

Кстати, кто дилер-то?

ты прав, у меня будет LS. А кто дилер понятия не имею. В столице возьмут и автовозов в Новосиб отправят.

Так что будет машина точно, как у тебя. Но придет только через месяц. Так что ты для меня теперь "грибной человек"

Изменено пользователем Aron

Правильно надо думать о хорошем, почаще посещать форум, влиться в наши дружные ряды !!!!!

Все проблемы, если они возникнут, поможеи решить

Правильно надо думать о хорошем, почаще посещать форум, влиться в наши дружные ряды !!!!!

Все проблемы, если они возникнут, поможеи решить

+1 На форуме многие часто возникающие проблемы описаны. Просматривай темы, узнаешь много интересного и полезного, а если возникнут аналогичные проблемы, то уже будешь знать, как их решили одноклубники.

Други мои!

Взял в мае 2.0 ат, проехал 9000 км, глобальных проблем нет!!!!! В начале дурил автомат ( не переключался на 6-ю передачу ), заехал к диллеру, проверили на компе, ничего не нашли, но АКПП ЗАРАБОТАЛ. Загорались произвольно разные датчики (уровень жидкости опрыскивателя, АВS ), но всё прошло само собой. КАтаю в стиле " торопись не спеша". ПОка всё устраевает. На окна надо ставить дефлекторы, в дождь не открыть ( я часто борюсь со здоровым образом жизни - курю ). Вот и все чудеса!!!

Други мои!

Взял в мае 2.0 ат, проехал 9000 км, глобальных проблем нет!!!!! В начале дурил автомат ( не переключался на 6-ю передачу ), заехал к диллеру, проверили на компе, ничего не нашли, но АКПП ЗАРАБОТАЛ. Загорались произвольно разные датчики (уровень жидкости опрыскивателя, АВS ), но всё прошло само собой. КАтаю в стиле " торопись не спеша". ПОка всё устраевает. На окна надо ставить дефлекторы, в дождь не открыть ( я часто борюсь со здоровым образом жизни - курю ). Вот и все чудеса!!!

Други мои!

• 2 weeks later...

дравствуйте! подскажите пожалуйста!

Если я оставлю машину в гараже на месяцок со включенным центральным замком.. не сядит ли аккум??

заранее спасибо :)

Изменено пользователем ВладимирСК

дравствуйте! подскажите пожалуйста!

Если я оставлю машину в гараже на месяцок со включенным центральным замком.. не сядит ли аккум??

заранее спасибо :)

За 23 дня не сел. Дело было летом.

За 23 дня не сел. Дело было летом

а зимой если?? :v_nosu: (стоит в хорошо утепленном боксе)

• 2 months later...
  • 3 weeks later...
дааа, обдиралово

Вообще, 22 тыщи это прбег!

Не хотел бы я налететь на замену лампочки за 22 т. руб.! :rolf:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };