Aron Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Други мои! Волею судеб у меня служебным автомобилем будет Эпика 2,0 LT, автомат. Дилер еще воткнет задний парктроник и подогрев сидений. Расскажите, какие сюрпризы приятные и не очень меня ждут? Где и какие эпические грабли лежат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Други мои!Волею судеб у меня служебным автомобилем будет Эпика 2,0 LT, автомат. Дилер еще воткнет задний парктроник и подогрев сидений. Расскажите, какие сюрпризы приятные и не очень меня ждут? Где и какие эпические грабли лежат? Просто кайфуй, и относись по человечески, покорми, приласкай, слово доброе скажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Просто кайфуй, и относись по человечески, покорми, приласкай, слово доброе скажи. +1 А проблемы будешь решать по мере их поступления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) чаще дави газ с тормозом на сфетофоре ( чтоб фрикционы заискрили), и получишь на 5000 км новую коробку по гарантии!!! Изменено 6 сентября, 2010 пользователем BAMSI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Други мои!Волею судеб у меня служебным автомобилем будет Эпика 2,0 LT, автомат. Дилер еще воткнет задний парктроник и подогрев сидений. Расскажите, какие сюрпризы приятные и не очень меня ждут? Где и какие эпические грабли лежат? Тренируй печень! А машина не подведет, если её любить и холить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Тренируй печень! А машина не подведет, если её любить и холить. Вот спасибо и тебе, и вам, и всем. Я думаю, надо еще ещедневно по шинам туфелькой лакированой пинать, стеклушки, предварительно на них подышав, бархотной трапочкой протирать, и дверьми сильно не хлопать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот спасибо и тебе, и вам, и всем. Я думаю, надо еще ещедневно по шинам туфелькой лакированой пинать, стеклушки, предварительно на них подышав, бархотной трапочкой протирать, и дверьми сильно не хлопать. Все верно! Ну на самом деле. У тебя ж новая машина будет - чего сразу то думать, что там в ней будет ломаться? А если ничего не будет ломаться - выходит зря голову ломал? Обмой хорошенько да и все тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alkor Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 LT, автомат. Дилер еще воткнет задний парктроник и подогрев сидений. В LT датчики парковки сзади и подогрев сидений идут в комплекте, ничего доставлять не надо. Или ты берешь LS, или дилер что-то гонит. Кстати, кто дилер-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) В LT датчики парковки сзади и подогрев сидений идут в комплекте, ничего доставлять не надо.Или ты берешь LS, или дилер что-то гонит. Кстати, кто дилер-то? ты прав, у меня будет LS. А кто дилер понятия не имею. В столице возьмут и автовозов в Новосиб отправят. Так что будет машина точно, как у тебя. Но придет только через месяц. Так что ты для меня теперь "грибной человек" Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Aron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 В основном ждут приятные моменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Правильно надо думать о хорошем, почаще посещать форум, влиться в наши дружные ряды !!!!! Все проблемы, если они возникнут, поможеи решить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Правильно надо думать о хорошем, почаще посещать форум, влиться в наши дружные ряды !!!!!Все проблемы, если они возникнут, поможеи решить +1 На форуме многие часто возникающие проблемы описаны. Просматривай темы, узнаешь много интересного и полезного, а если возникнут аналогичные проблемы, то уже будешь знать, как их решили одноклубники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Когда же мне позвонят с автосалона на счет моего заказа :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оленевод Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Други мои!Волею судеб у меня служебным автомобилем будет Эпика 2,0 LT, автомат. Дилер еще воткнет задний парктроник и подогрев сидений. Расскажите, какие сюрпризы приятные и не очень меня ждут? Где и какие эпические грабли лежат? Взял в мае 2.0 ат, проехал 9000 км, глобальных проблем нет!!!!! В начале дурил автомат ( не переключался на 6-ю передачу ), заехал к диллеру, проверили на компе, ничего не нашли, но АКПП ЗАРАБОТАЛ. Загорались произвольно разные датчики (уровень жидкости опрыскивателя, АВS ), но всё прошло само собой. КАтаю в стиле " торопись не спеша". ПОка всё устраевает. На окна надо ставить дефлекторы, в дождь не открыть ( я часто борюсь со здоровым образом жизни - курю ). Вот и все чудеса!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оленевод Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Други мои!Волею судеб у меня служебным автомобилем будет Эпика 2,0 LT, автомат. Дилер еще воткнет задний парктроник и подогрев сидений. Расскажите, какие сюрпризы приятные и не очень меня ждут? Где и какие эпические грабли лежат? Взял в мае 2.0 ат, проехал 9000 км, глобальных проблем нет!!!!! В начале дурил автомат ( не переключался на 6-ю передачу ), заехал к диллеру, проверили на компе, ничего не нашли, но АКПП ЗАРАБОТАЛ. Загорались произвольно разные датчики (уровень жидкости опрыскивателя, АВS ), но всё прошло само собой. КАтаю в стиле " торопись не спеша". ПОка всё устраевает. На окна надо ставить дефлекторы, в дождь не открыть ( я часто борюсь со здоровым образом жизни - курю ). Вот и все чудеса!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Американец Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Оленевод, ты флудишь что-ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 это глюк инета скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимирСК Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) дравствуйте! подскажите пожалуйста! Если я оставлю машину в гараже на месяцок со включенным центральным замком.. не сядит ли аккум?? заранее спасибо Изменено 1 октября, 2010 пользователем ВладимирСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 дравствуйте! подскажите пожалуйста!Если я оставлю машину в гараже на месяцок со включенным центральным замком.. не сядит ли аккум?? заранее спасибо За 23 дня не сел. Дело было летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимирСК Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 За 23 дня не сел. Дело было летом а зимой если?? (стоит в хорошо утепленном боксе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 если ее не трясти как свинью копилку, ниче не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diplot Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 А мне ваще нравится! За 22 тыщи тока лампочку поменял,ближний свет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ironcast Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 дааа, обдиралово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 дааа, обдиралово Вообще, 22 тыщи это прбег! Не хотел бы я налететь на замену лампочки за 22 т. руб.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.