Aron 3 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Други мои! Волею судеб у меня служебным автомобилем будет Эпика 2,0 LT, автомат. Дилер еще воткнет задний парктроник и подогрев сидений. Расскажите, какие сюрпризы приятные и не очень меня ждут? Где и какие эпические грабли лежат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Александрович 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Други мои!Волею судеб у меня служебным автомобилем будет Эпика 2,0 LT, автомат. Дилер еще воткнет задний парктроник и подогрев сидений. Расскажите, какие сюрпризы приятные и не очень меня ждут? Где и какие эпические грабли лежат? Просто кайфуй, и относись по человечески, покорми, приласкай, слово доброе скажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Просто кайфуй, и относись по человечески, покорми, приласкай, слово доброе скажи. +1 А проблемы будешь решать по мере их поступления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAMSI 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) чаще дави газ с тормозом на сфетофоре ( чтоб фрикционы заискрили), и получишь на 5000 км новую коробку по гарантии!!! Изменено 6 сентября, 2010 пользователем BAMSI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Други мои!Волею судеб у меня служебным автомобилем будет Эпика 2,0 LT, автомат. Дилер еще воткнет задний парктроник и подогрев сидений. Расскажите, какие сюрпризы приятные и не очень меня ждут? Где и какие эпические грабли лежат? Тренируй печень! А машина не подведет, если её любить и холить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aron 3 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Тренируй печень! А машина не подведет, если её любить и холить. Вот спасибо и тебе, и вам, и всем. Я думаю, надо еще ещедневно по шинам туфелькой лакированой пинать, стеклушки, предварительно на них подышав, бархотной трапочкой протирать, и дверьми сильно не хлопать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот спасибо и тебе, и вам, и всем. Я думаю, надо еще ещедневно по шинам туфелькой лакированой пинать, стеклушки, предварительно на них подышав, бархотной трапочкой протирать, и дверьми сильно не хлопать. Все верно! Ну на самом деле. У тебя ж новая машина будет - чего сразу то думать, что там в ней будет ломаться? А если ничего не будет ломаться - выходит зря голову ломал? Обмой хорошенько да и все тут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkor 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 LT, автомат. Дилер еще воткнет задний парктроник и подогрев сидений. В LT датчики парковки сзади и подогрев сидений идут в комплекте, ничего доставлять не надо. Или ты берешь LS, или дилер что-то гонит. Кстати, кто дилер-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aron 3 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) В LT датчики парковки сзади и подогрев сидений идут в комплекте, ничего доставлять не надо.Или ты берешь LS, или дилер что-то гонит. Кстати, кто дилер-то? ты прав, у меня будет LS. А кто дилер понятия не имею. В столице возьмут и автовозов в Новосиб отправят. Так что будет машина точно, как у тебя. Но придет только через месяц. Так что ты для меня теперь "грибной человек" Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Aron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 В основном ждут приятные моменты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Правильно надо думать о хорошем, почаще посещать форум, влиться в наши дружные ряды !!!!! Все проблемы, если они возникнут, поможеи решить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit58 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Правильно надо думать о хорошем, почаще посещать форум, влиться в наши дружные ряды !!!!!Все проблемы, если они возникнут, поможеи решить +1 На форуме многие часто возникающие проблемы описаны. Просматривай темы, узнаешь много интересного и полезного, а если возникнут аналогичные проблемы, то уже будешь знать, как их решили одноклубники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
05Region86 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Когда же мне позвонят с автосалона на счет моего заказа :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оленевод 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Други мои!Волею судеб у меня служебным автомобилем будет Эпика 2,0 LT, автомат. Дилер еще воткнет задний парктроник и подогрев сидений. Расскажите, какие сюрпризы приятные и не очень меня ждут? Где и какие эпические грабли лежат? Взял в мае 2.0 ат, проехал 9000 км, глобальных проблем нет!!!!! В начале дурил автомат ( не переключался на 6-ю передачу ), заехал к диллеру, проверили на компе, ничего не нашли, но АКПП ЗАРАБОТАЛ. Загорались произвольно разные датчики (уровень жидкости опрыскивателя, АВS ), но всё прошло само собой. КАтаю в стиле " торопись не спеша". ПОка всё устраевает. На окна надо ставить дефлекторы, в дождь не открыть ( я часто борюсь со здоровым образом жизни - курю ). Вот и все чудеса!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оленевод 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Други мои!Волею судеб у меня служебным автомобилем будет Эпика 2,0 LT, автомат. Дилер еще воткнет задний парктроник и подогрев сидений. Расскажите, какие сюрпризы приятные и не очень меня ждут? Где и какие эпические грабли лежат? Взял в мае 2.0 ат, проехал 9000 км, глобальных проблем нет!!!!! В начале дурил автомат ( не переключался на 6-ю передачу ), заехал к диллеру, проверили на компе, ничего не нашли, но АКПП ЗАРАБОТАЛ. Загорались произвольно разные датчики (уровень жидкости опрыскивателя, АВS ), но всё прошло само собой. КАтаю в стиле " торопись не спеша". ПОка всё устраевает. На окна надо ставить дефлекторы, в дождь не открыть ( я часто борюсь со здоровым образом жизни - курю ). Вот и все чудеса!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Американец 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Оленевод, ты флудишь что-ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 это глюк инета скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирСК 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) дравствуйте! подскажите пожалуйста! Если я оставлю машину в гараже на месяцок со включенным центральным замком.. не сядит ли аккум?? заранее спасибо Изменено 1 октября, 2010 пользователем ВладимирСК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 дравствуйте! подскажите пожалуйста!Если я оставлю машину в гараже на месяцок со включенным центральным замком.. не сядит ли аккум?? заранее спасибо За 23 дня не сел. Дело было летом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирСК 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 За 23 дня не сел. Дело было летом а зимой если?? (стоит в хорошо утепленном боксе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAMSI 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 если ее не трясти как свинью копилку, ниче не будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diplot 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 А мне ваще нравится! За 22 тыщи тока лампочку поменял,ближний свет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ironcast 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 дааа, обдиралово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 дааа, обдиралово Вообще, 22 тыщи это прбег! Не хотел бы я налететь на замену лампочки за 22 т. руб.! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты