_Dr_ Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Chevrolet Cruze хэтчбек. Официальные ФОТО В Интернете появились первые фотографии Chevrolet Cruze в кузове хэтчбек – до сих пор эта модель продавалась исключительно как седан. В России автомобили с таким типом кузова, конечно, пользуются спросом, однако европейцы уже давно предпочитают хэтчбеки. Премьера хэтчбека пройдет на автосалоне в Париже в конце этого месяца. Как это часто бывает в таких случаях, сначала модель появится как концепт. А начала продаж 5-дверного Cruze придется подождать до середины следующего года. За счет отказа от большого багажника хэтчбек окажется заметно короче седана, но при этом он станет выглядеть более спортивно. Объем грузового отсека хэтчбека обещает быть весьма приличным – 400 л. ©auto.mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 мне нра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 с боку на фокус похож, сколько интересно будет стоит такой спорт кар??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 гут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 А по мне так зад напоминает помесь Лачетти с Астрой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 а где фотки то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Мне кажется что задняя часть Круза похожа на Сеат Ибица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 а седан то все равно лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Cruze ацтой, да простит мну ЖМ. Изменено 5 октября, 2010 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Мне кажется что задняя часть Круза похожа на Сеат Ибица согласен ,СЕАТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 А по мне так зад напоминает помесь Лачетти с Астрой... ... но симпатичней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit65 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Для молодежи самое то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Статья на mail.ru: Chevrolet Cruze хэтчбэк. Ну наконец-то! _http://auto.mail.ru/article.html?id=32539 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 передние фары далеко не как на седане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 А мне зад напоминает Астра+мазда3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aldem Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 действительно задок как-то голо смотрится на мой взгляд, можно было б и поинтереснее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Думаю стоить будет тыс на 30 дороже, так как новинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Думаю стоить будет тыс на 30 дороже, так как новинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toocar Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 недавно катались с женой на крузе хетче 1.6 АТ,очень понравилась машинка ,сравнивал с королами ,с цивиками ,остался доволен,что радует это 6 ст. акпп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 toocar, вот только она не стоит своих денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 сравнивал с королами ,с цивиками Вы с ЭПИКОЙ сравните) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toocar Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Ну как не стоит своих денег ? хэтч стоил 560 т.р. однокласники на порядок дороже и ни чем не лучше!! Эпику надо сравнивать с одноклассниками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Сейчас базового круза дорестайлинг можно взять за 500, на автомате будет до 600 стоить, ничего больше за эти деньги и не взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd003 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 На МКАД В Москве в живую видел,белого цвета, чето не айс ,надо заглянуть в Фаворит Моторс, потрогать так сказать. Там вроде 1.8 АТ 730тыр стоит ,нах надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Ну как не стоит своих денег ? хэтч стоил 560 т.р. однокласники на порядок дороже и ни чем не лучше!!Эпику надо сравнивать с одноклассниками) Cruze седан Base 1.6 MT MT 586000 руб. Максималка 819 000 руб Это норм? Потом фиг продашь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.