killer13 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 ВОТ ТАКАЯ ПОДОЙДЁТ? http://www.aliexpress.com/item/Black-LEATH.../730948312.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Ручка снимается вместе с верхней накладкой центрального тоннеля,той где подстаканник.Проблемка в том чехол крепится изнутри к тоннелю а как он крепится к самой ручке непонятно,обычно бывает резинка но у нас он видимо обшит вокруг основания ручки.Так что если ручку поменять придется что-то придумывать с чехлом видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3S Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 ВОТ ТАКАЯ ПОДОЙДЁТ? http://www.aliexpress.com/item/Black-LEATH.../730948312.html ПОЛНАЯ ФИГНЯ, ОНА ВНУТРИ ПЛАСТМАССОВАЯ ХВАТИТ НА НЕДЕЛЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег13 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Вот что у меня получилось, цена вопроса 1100р. в ателье перетянули кожей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3S Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Сшил сам из голенища итальянского сапога жены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morten Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Апну тему... Как снять чехол? С верхней частью , что на ручке, разобрался. Интересует нижняя. Я так понимаю, надо панель снимать, на которую он крепится? Где то видел порядок действий, а сейчас не могу найти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.