Светлана Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Сегодня в меня въехала женщина на внедорожнике,помяла задний бампер и разбила фонарь.Договорилась в салоне поставить бампер(18тыс.-есть в наличии,да плюс работа),а вот заднего фонаря на складе нет.Может кто-нибудь знает,где купить задний левый фонарь и во сколько выдет работа?У меня нет КАСКО и оплачиваю все сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Сегодня в меня въехала женщина на внедорожнике,помяла задний бампер и разбила фонарь.Договорилась в салоне поставить бампер(18тыс.-есть в наличии,да плюс работа),а вот заднего фонаря на складе нет.Может кто-нибудь знает,где купить задний левый фонарь и во сколько выдет работа?У меня нет КАСКО и оплачиваю все сама. А почему сама, если она тебе въехала в задний бампер, пусть её страховая оплачивает или там у вас свой замут какой то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Сегодня в меня въехала женщина на внедорожнике,помяла задний бампер и разбила фонарь.Договорилась в салоне поставить бампер(18тыс.-есть в наличии,да плюс работа),а вот заднего фонаря на складе нет.Может кто-нибудь знает,где купить задний левый фонарь и во сколько выдет работа?У меня нет КАСКО и оплачиваю все сама. задний фонарь 3300 руб под заказ из Кореи. срок поставки 3-4 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rost37 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Сегодня в меня въехала женщина на внедорожнике,помяла задний бампер и разбила фонарь.Договорилась в салоне поставить бампер(18тыс.-есть в наличии,да плюс работа),а вот заднего фонаря на складе нет.Может кто-нибудь знает,где купить задний левый фонарь и во сколько выдет работа?У меня нет КАСКО и оплачиваю все сама. 3225-2 недели фонарь и 9250 бампер 7 дней Изменено 2 сентября, 2010 пользователем rost37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 У нас же продают, по запчастям. Покапайся в форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Я конечно не модератор, но по-моему эту темку имеет смысл перенести из данного раздела.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 А почему сама, если она тебе въехала в задний бампер, пусть её страховая оплачивает или там у вас свой замут какой то? Согласен с Andrey S-Peterburg. Светлана, решен ли вопрос с виновником ДТП по возмещению вреда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Я конечно не модератор, но по-моему эту темку имеет смысл перенести из данного раздела.. Точно Док, вот сюды http://www.epicaclub.ru/forum/forum11.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Большое спасибо всем за поддержку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Можно купить на разборе или заказать у Андрея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Клубни АУ, кто поставил альтернативную оптику. Помогите Светлане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Клубни АУ, кто поставил альтернативную оптику.Помогите Светлане. Еще раз большое спасибо!Все детали успешно заказала!Нашла по инету классный магазин запчастей для Щевроле всех моделей и достаточно дешево!Сроки исполнения заказов в течение 3-4 дней!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Еще раз большое спасибо!Все детали успешно заказала!Нашла по инету классный магазин запчастей для Щевроле всех моделей и достаточно дешево!Сроки исполнения заказов в течение 3-4 дней!!! А ссылочку можешь выдать в эфир, может другие что то полезное для себя найдут...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 А ссылочку можешь выдать в эфир, может другие что то полезное для себя найдут...)))) Запчасти для Шевроле! Адрес в инете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Запчасти для Шевроле! Адрес в инете! Да уж, более чем исчерпывающая информация..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Да уж, более чем исчерпывающая информация..... Ломоносовский проспект,23.Магазин"Шевроле"Теперь исчерпывающая информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.