qbraz Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 коллеги, в минус 12 завелся и поставил на ручник. когда поехал, то лампочка осталась гореть, хотя колодки отошли, т.к. не "держит" где у нас расположен этот датчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimasty Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Проверь уровень жидкости(ГЛАВНЫЙ ТОРМАЗНОЙ)! Есяли надо долей DOT4.Это сигнал о калодках(ПОРА МЕНЯТЬ), если нет утечки жидкости.Или попробуй подёргать ручник и принудительно опускай его врниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 На сколько я знаю, когда колодки стираются, индикатор ручника начинает мигать, а не загорается сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 первое что проверил... на 1см выше минимума... Тут интресно, что именно в мороз эта ерунда произошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 На сколько я знаю, когда колодки стираются, индикатор ручника начинает мигать, а не загорается сразу Подтверждаю! первое что проверил... на 1см выше минимума... Тут интресно, что именно в мороз эта ерунда произошла Очень похоже на http://www.epicaclub.ru/forum/topic112.html , только у меня ещё и батарея зажигается. Вот и сегодня наблюдалось. Кажется, это больше зависит не от температуры, а от влажности и атмосферного давления! Скорее всего - дело в контактах(материалах контактов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Господа! у меня в -25 перестал работать парктроник. Горит лампа и пищит при заднем ходе всегда. Завтра в сервис. Боятся наши авто мороза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Господа! у меня в -25 перестал работать парктроник. Горит лампа и пищит при заднем ходе всегда. Завтра в сервис. Боятся наши авто мороза попробуйте протереть тряпочкой датчики на бампере от снега(льда, инея, грязи). У мея после мороза тоже писчали, как протер от инея, все исчезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 попробуйте протереть тряпочкой датчики на бампере от снега(льда, инея, грязи). У мея после мороза тоже писчали, как протер от инея, все исчезло +1 это лед налип сзади датчиков. Нужно протереть датчики и все будет ОК у самого так было пару раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Господа! у меня в -25 перестал А когда было -25? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 А когда было -25? -25, "поймал" за полярным кругом в Финке. Датчики протирал, мыл авто на мойке ... не помогло. А глюк случился на ЧИСТОЙ!!! машине ( в Финке она как то не пачкается!!!!) Результат посещения сервиса : заказаны под замену : 1 Блок управления двигателем ( ездить можно, данная неисправность повредить другие узлы и агрегаты не может) , по словам сервиса. 2 замена блока управления парктроником 3 замена 1 датчика парктроника. При этом замечу, косаний бампером не было , повредить датчики не мог, в электронику за последнее время не ползал, только менял предохранитель стекол( примерзшее стекло опускал пред сгорел). Детали заказаны по гарантии , срок назван 2 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Результат посещения сервиса : заказаны под замену :1 Блок управления двигателем ( ездить можно, данная неисправность повредить другие узлы и агрегаты не может) , по словам сервиса. 2 замена блока управления парктроником И всё по гарантии? А что за сервис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 RRT, в других ни разу не был, да и карточка у меня их дисконтная, да и большинство авто из конторы там обслуживается, в конторе авто из линейки GM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Контактной мойкой пользовались ? Типа "КЁРХЕР" Может вам ребята на мойке прошлись, я всегда их предупреждаю, чтобы там не мыли. Датчики ими просто нельзя мыть из-за высоко давления струи воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Контактной мойкой пользовались ? Типа "КЁРХЕР" Может вам ребята на мойке прошлись, я всегда их предупреждаю, чтобы там не мыли. Датчики ими просто нельзя мыть из-за высоко давления струи воды. Мылся дней за 7-10 до выхода из строя . Температура на улице была 0- -2, ударили морозы, случился баг. Я как то не связываю. Мылся как обычно. Почему они, ( датчики) боятся струи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 По поводу мойки с парктроником. На всех машинах устанавливал либо Phantom либо что-то недорогое ( в пределах 1500 рублей). За 5 лет на разных машинах НИ РАЗУ не было проблем. Ни зимой ни в какое либо другое время. Мойку выдерживают без проблем. На предыдущей машине с молдинга даже участок краски сбили. Зимой и по мере загрязнения из брызгалки, в которую залита незамерзайка промывал датчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.