виталий Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Дамы и господа всем привет!примите и меня в свои ряды,на эпике уже 3,5 года ездею.НЕ ПРОГОНЯЙТЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Привет! добро пожаловать в Клуб!!! Прогонять не будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Приветствуем! Добро пожаловать! Рады знакомству и пополнению в наших рядах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Дамы и господа всем привет!примите и меня в свои ряды,на эпике уже 3,5 года ездею.НЕ ПРОГОНЯЙТЕ. Привет Какими судьбами!?? в смысле как про Нас узнали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Приветствую, присоединяйся в наши дружные ряды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
виталий Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Привет Какими судьбами!?? в смысле как про Нас узнали? Зашел на сайт ЭПИКАКЛУБ,стало интересно,зарегестрировался и вот я с вами.УРА-УРААААААААА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Зашел на сайт ЭПИКАКЛУБ,стало интересно,зарегестрировался и вот я с вами.УРА-УРААААААААА! А поподробней о себе и машинке, можно узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
виталий Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 А поподробней о себе и машинке, можно узнать? Машину я купил в декабре 2006 года,очень доволен авто.Сам я живу в СПб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Машину я купил в декабре 2006 года,очень доволен авто.Сам я живу в СПб. Кратко и лаконично.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
виталий Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Привет!добро пожаловать в Клуб!!! Прогонять не будем! Заказал у вас противотуманки,вот жду.Готов заказать подномерные рамки клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Заказал у вас противотуманки,вот жду.Готов заказать подномерные рамки клуба. и брелочек не забудьте....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Привет! П.С. Не прошло и трех с половиной лет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Привет, всегда рады пополнению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 в тему номеров отпишись+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега. Спб Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Привет!!! А нас все больше и это радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Добро пожаловать в клуб !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Привет. Добро пожаловать в клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
виталий Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 в тему номеров отпишись+) я пока ещё не понимаю,что значит в тему номеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 я пока ещё не понимаю,что значит в тему номеров. Вам сюда: http://www.epicaclub.ru/forum/topic2052.ht...amp;#entry60179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 я пока ещё не понимаю,что значит в тему номеров. В Питерской ветке есть номера клубных авто( ответственный товарищ Lom). Это на случай вдруг где встренуться обняться. Короче привет дружище, за грибами ездишь? Тут у нас грибная встреча намечается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
виталий Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 В Питерской ветке есть номера клубных авто( ответственный товарищ Lom). Это на случай вдруг где встренуться обняться. Короче привет дружище, за грибами ездишь? Тут у нас грибная встреча намечается. я не грибник,а на другую втречу всегда готов,17.09 уеду на юг вернусь 31.09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex 34 RUS Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Добро пожаловать в клуб Эпиководов!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 я не грибник,а на другую втречу всегда готов,17.09 уеду на юг вернусь 31.09 На юг это хорошо, а куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Дамы и господа всем привет!примите и меня в свои ряды,на эпике уже 3,5 года ездею.НЕ ПРОГОНЯЙТЕ. приветствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.