Перейти к содержанию

Переоборудование на ГАЗ

Рекомендуемые сообщения

Можешь выложить фотку, как врезали форсунки?

завтра еду к ним, пусть настраивают бензиновую карту, хотя уже настраивали.

Как подлезть к форсункам?снять крышку?

сегодня мастер с компом ездил со мной по району, замеряли параметры на ходу, что то подправил, сказал что смесь на 10% обедненная была, и корректирующая кривая очень низко была.

но что то у меня ощущение, что это не может дать такую прибавку к расходу. заправился до отсечки, посмотрю какой пробег.

сегодня мастер с компом ездил со мной по району, замеряли параметры на ходу, что то подправил, сказал что смесь на 10% обедненная была, и корректирующая кривая очень низко была.

но что то у меня ощущение, что это не может дать такую прибавку к расходу. заправился до отсечки, посмотрю какой пробег.

По газу ни разу не специалист, но по бензину скажу: из-за обедненной смеси расход существенно увеличивается. На карбюраторной ставил экономометр с врезкой штуцера во впускной коллектор, шланг слетел - жрало ведрами. На инжекторе были трещина на шланге вакуумного усилителя тормозов - расход зашкаливал. В том и этом случае был подсос во впускной коллектор и была обедненная смесь.

По своему опыту:

Раньше, 8 лет назад, на моей 99 стояло итальянское гбо, на 50 литрах проезжал ~400км. Хочу подчеркнуть, что газ на всех заправках разный. Где мудрят с этим, добавляют метана или когда у них остаются остатки пропана в бочке не редко замечал увеличение расхода, балона хватало на 350км максимум, а то и меньше.

Попробуйте освоить другие заправки, ведь могут по факту заливать не 48 л по счетчику, а 40л газа.

Привет всем. Сегодня записался на установку ГБО. Еще сижу на гарантии 15000 пробег за 2 мес. Моя работа ездить по объектам, вот созрел. Прошлая была РЕЗО шевроле-так не поставил ГБО. Подсчитал окуплю за 4мес. и есть гут. При нынешнем оборудовании 4поколения движку не что негрозит, а экономия на лицо. Я всегда был не стороником ГБО, но жизнь диктует свои правила.

• 2 weeks later...

В общем, на газу очередная заправка на ГАЗ - расход 20 литров на сотку.

60 литров на 300 км. Окупаемость - 100 000 км. При росте цены на газ - ее нет вообще.

Уверен на 100% что дело не в газовом оборудовании, а в том, что машину испортили установщики.

Еду к ним последний раз, чтобы поставили нормальный или отдали деньги за топливный датчик, который всегда показывает одно и тоже.

Тут мне могут сказать, что и на бензине она жрет столько же, но я полгода отъездил на бензине и никогда!никогда меньше 400-450 км на 55 литрах не проезжал(12,5л/100)!Иногда и до 500-550 доходило.

+

заправил бензин, щас смотрю сколько выдет.

Изменено пользователем JD_irkut

В общем, на газу очередная заправка на ГАЗ - расход 20 литров на сотку.

Замерял расход-13л на 100км. трасса 8л. разница есть! Так что диджитроник не такое и г...но.

Замерял расход-13л на 100км. трасса 8л. разница есть! Так что диджитроник не такое и г...но.

такой расход у меня на бензине.

На бензине у меня расход 11,5-12л на сотню. а газ стоит 14,50 против 26,90за бензин.

газ стоит 17 рублей, 27 рублей - бензин. Газ растет намного сильнее чем бензин. За 2 недели он вырос с 14,5 до 17.

да, после калибровки и езды с мастером с подключенным компьютером в плане расхода ничего не дал, теже 300 км на 60 л газа.

На бензине у меня расход 11,5-12л на сотню. а газ стоит 14,50 против 26,90за бензин.

А какой пробег в месяц у автомобиля?

• 3 weeks later...

практически на Всех Машинах Стоял Газ

-------------

на Дэу Нексии (1.5л) обычная система с 1й форсункой Ловато (окупилось за 30тыщ км)

расход город 12-13

трасса 8-10 легко от скорости

--------------------

На Форд Фокусе 2 (1.8л) Диджитроник с 4мя форсунками (окупилось за 27тыщ км)

город 12л

трасса 6-10л (6.3 литров при 70-100км.ч)

------------------------

на Форд Фокус 2 рестайл (2.0л) с 4мя форсунками BRK (окупилось за 29тыщ км)

город 13л

трасса 9-11 от скорости

----------------

На ситроен С4 неуспел поставить))ездил всего 10месяцев

Сейчас Эпика 2.0

Пока не накопил на оборудку)))

Диджитроник обещали поставить за 32тыщи

БРК за 36тыщ

----------------

На все машинах Конечно на были и траблы с газом и глюки и жрали много но это все устраняется. Я сторонник газа и считаю если много ездишь надо ставить

Сча Эпика с моей ездой в 5000км за 4 месяца кушает 17-18 литров Бенза в городе и 12 по трасе . При том что я Завожу проезжаю 1км глушу и так постоянно. Иногда До 6500 раскручиваю ..

Хотел бы конечно установить газ, но нет бабок))

А так Всем Советую и рекомендую ГАЗ!! п.с. Могу сказать фирму где я ставил газ на все машины!!

А так Всем Советую и рекомендую ГАЗ!! п.с. Могу сказать фирму где я ставил газ на все машины!!

Я уже давал реальный свой расклад по газу - 20 литров на 100 км при цене 17-50 никогда не окупиться.

установщики не могут ничего сделать!просрал 32 круб, плюс сколько потратил времени на езду в сервис на настройки оборудования.

Я уже давал реальный свой расклад по газу - 20 литров на 100 км при цене 17-50 никогда не окупиться.

установщики не могут ничего сделать!просрал 32 круб, плюс сколько потратил времени на езду в сервис на настройки оборудования.

Енто конечно Попа(((

• 3 weeks later...

При работе на газу начался очень характерный звук стуков форсунок или чего-там не знаю, звук достаточно сильный, при переходе с бензина на газ очень заметно. Чтобы это могло означать?

При работе на газу начался очень характерный звук стуков форсунок или чего-там не знаю, звук достаточно сильный, при переходе с бензина на газ очень заметно. Чтобы это могло означать?

Я думаю это форсунки газа включаются. Они имеют характерное циканье. Если звук при переходе с бенза на газ то включается реле форсунок

Я думаю это форсунки газа включаются. Они имеют характерное циканье. Если звук при переходе с бенза на газ то включается реле форсунок

величина их шума как-то характеризует качество их работы?

величина их шума как-то характеризует качество их работы?

Я думаю и уверен что наоборот, что если их не слышно то есть вероятность что они не работают. Они должны Цокато как вот ток на электрической зажигалке для газовой Плиты.

У меня когда они не цокали значит не работали.

Я думаю и уверен что наоборот, что если их не слышно то есть вероятность что они не работают. Они должны Цокато как вот ток на электрической зажигалке для газовой Плиты.

У меня когда они не цокали значит не работали.

цокают

У меня с первого дня цокают, как дизель тарахтят. Это их правильная работа. Они же - электромагнитные.

У меня с первого дня цокают, как дизель тарахтят. Это их правильная работа. Они же - электромагнитные.

кстати, сейчас поменял свечи, залил в бензин очиститель топливной системы и форсунок, отьездил, сейчас на газу опять расход проверяю.

заливаю уже не "полный бак", а ровно 50 литров.

посмотрю сколько наезжу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };