Гость GeKar Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Приветствую уважаемые Эпиководы. Очень хочется купить аппарат 7-8 года 2.0 автомат (комплектации LT - кожа, климат). Бюджет 450-500 т.р. лучше чтобы год побольше а пробега поменьше Может быть кто продает, не обязательно клубную - просто хочется в нормальном состоянии. 2 месяца уже не могу найти - одни перекупы с нелепыми ценниками или ушатанные экземпляры с большими порогами и сабом на весь багажник (видел даже вариант с шильдиками не шевроле а кадди ). PS Бюджет могу и расширить если кто продает 2.5. Но я разницу если честно на тестдрайве даже в режиме гонок не особо ощутил - на грани самовнушения если честно Изменено 31 августа, 2010 пользователем GeKar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Привет! Во первых, не понятно в какой комплектации ищешь авто, ведь еще и от этого зависит цена. Во вторых, предлагаю переделать форумный ник на G'kar, так будет точнее, о великий посол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость GeKar Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 ну ник это наверное не принципиально (я не разобрался как его заменить, а на перерегистрацию времени не было), по комплектации - однозначно LT - кожа климат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 по комплектации - однозначно LT - кожа климат до 500р проблемно будет найти авто с такими параметрами, не ушатанную удачи тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость GeKar Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 спасибо. тоже так уже начинаю думать. однако до лета было много предложений, для 7-го года 2.0 АТ в описанной комплектации и пробегом до 50т. - 500 мне казался реальным ценником, в трейдин или перекупам сдать можно только за 450 или ждать покупателя пару лет. машинка то реально не плохая, но не ликвид, дороже 530 т. просто смысла нет покупать б.у. и на новые скидки постоянно и процент страховки и кредита маленький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Есть 2,5 макисималка+чип+шумоизоляция. у дилеров 2,5 нет давно, и сколько еще не будет - неизвестно. Все остальное в личку. Напишите - список вопросов - завтра отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rude Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 интересно почему нету 2.5 машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 почему нет - это к в представительство или к дилерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blits Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Ценник на автору опять начал падать, в том числе, что и льготную программу продлили, надо подождать или предлагать продать со скидкой могут согласиться. за лето всего 5 машин на автомате продалось на авто.ру. Их поснимали с продажи, а сейчас опять всытавляют по меньшим ценам. А больше, чем за 500, стчитаю нет вообще смысла брать (ну в в идеале почти новою за 600), если дороже, то уж лучше, поднакопить и купить новую. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Blits Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rude Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Ценник на автору опять начал падать, в том числе, что и льготную программу продлили, надо подождать или предлагать продать со скидкой могут согласиться. за лето всего 5 машин на автомате продалось на авто.ру. Их поснимали с продажи, а сейчас опять всытавляют по меньшим ценам. А больше, чем за 500, стчитаю нет вообще смысла брать (ну в в идеале почти новою за 600), если дороже, то уж лучше, поднакопить и купить новую. не сказал бы, что ценник падает на 2.5 литровые машины. после НГ, когда у народа будет с наличностью туговато, думаю ценники уже будут в районе 500-550 за 2.5 литровые машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.