Виктор Александрович Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Вчера пришло неутешительное известие, о том что мое любимое грибное место под Рощино теперь частная территория огороженная забором и т.д. Поделитесь своими грибными местами, давайте организуем коллективный выезд, или просто нарисуйте схему проезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Хочу в лес-)) Присоединюсь к кому нить. А вообще заморозки утром были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 был в лосево ( раньше там интересно было) щас галяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 я тоже в лес хочу за грибами,пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 У нас тоже с местом беда. Повырубали суки. А там места еще моего отца. Таменгонт. Третий год тупо катаемся за грибами в Финку. Вот и на следующей неделе едем. Берем с собой банки и там же маринуем. Ну или варим, благо рядом. Понятно дело что еще рыбу ловим и употребляем. Ну это уже другая история....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 В эти выходные ездили на озеро с ночевкой неподалеку от Новой Ижоры, прошлись по лесу рядушком - в основном сыроежки стоят, было еще несколько белых, подберезовичков и моховик. В общем на сковородочку на вечер за час набрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Вздохи и ахи это понятно, куда ехать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 А я здешние грибы не понимаю, могу легко набрать всякие лжеподлянки, так что сам боюсь собирать, а уж тем более употреблять то, что наберу. Но собирать нравиться, особый азарт появляется, да и потом лес, воздух и все такое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 А я здешние грибы не понимаю, могу легко набрать всякие лжеподлянки, так что сам боюсь собирать, а уж тем более употреблять то, что наберу. Но собирать нравиться, особый азарт появляется, да и потом лес, воздух и все такое.... Ну это понятно! Нужен Сусанин , где он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 А я здешние грибы не понимаю, могу легко набрать всякие лжеподлянки А какие понимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Слушайте а я знаю грибное место! Офигенное! и не одно! Ашан, Рамстор, Лента, Карусель, ОКЕЙ! ОколоПятерочек Бабки всякие)))) Там и Белые и красные какие ХОШ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) А какие понимаешь? Не какие, а где.... На чукотке собирал не опосаясь, там нету этих лже - подберезовиков, лже - подосиновиков, и т.д., а о всяких других грибах кроме как белый, сыроежка и мухомор, вообще плохо осведомлен... А, да, вспомнил, видел как то ЛСД-ку в природе... Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Andrey S-Peterburg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Вчера ездила под Гатчину, в Мызу-кто знает-)). Грибов мало конечно, в основном белые встречаются,лисички и сыроежки. В лесу после бури много поваленных и висячих на честном слове деревьев, что затрудняет передвижения по нему. Сегодня от преодоления препятствий болят ноги-)) Ходили часа три, набрали корзину ассорти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 под мшинской все дороги забиты машинами.грибники косяками ходят дорого грибы с рук(((( я бы съездила за грибами,кто компаниюю составит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость HAPPS Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 каменка - полигон, и все, что рядом с ним. отличные красивые места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 каменка - полигон, и все, что рядом с ним. отличные красивые места И сюда нужно, http://www.epicaclub.ru/forum/topic2052.ht...amp;#entry61345 а то непорядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 И сюда нужно, http://www.epicaclub.ru/forum/topic2052.ht...amp;#entry61345а то непорядок. Володя молодец держит руку на пульсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 В субботу ездила по старым места описанным выше, набрала корзину моховиков. Сухо в лесу, дождей видимо не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Сбылась мечта идиота, сходил таки за грибами в Малоксу. Набрали с сыном три корзины всего разного, белых мало в основном опята и подберезовики. Лес завален деревьями как после Тунгуского метеорита. и место где очевидно заканчивают жизнь похищенные на зап.част. авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Завтра еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Завтра еду. Куда едешь, тебе Финских мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.