leroy Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Как ты не поймешь, kvazar, ну видно же что человек очень ждет встречи с эпикаводами Сказку все будем 14го мутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 так и сделаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 золотые твои слова! DD, я домой буду ехать мимо твоей работы, около 17-35 там проезжаю, давай посигналю =) Скажи где машину ставишь я фото сделаю))) она на территории бизнес парка) туда не пустят :Р как рано ты едешь домой) везет)) а на счет 14 - совсем не хочется пропускать, надеюсь учеба в конце марта все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leroy Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 она на территории бизнес парка) туда не пустят :Р как рано ты едешь домой) везет)) кто рано встает и едет на работу без пробок, тот рано едет домой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 кто рано встает и едет на работу без пробок, тот рано едет домой =) кто рано встает, тому весь день спать хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leroy Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 кто рано встает, тому весь день спать хочется! неее, не хочется, привычка уже. Вот в пятницу хочется, накапливается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 неее, не хочется, привычка уже. Вот в пятницу хочется, накапливается =) я знаю, кто сегодня будет сонный! Off. с пятницей, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 До обеда хочется есть, а после обеда спать :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Ребята!!! А нельзя ли гдето поближе встречу организовать, а то из Люберец далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 До обеда хочется есть, а после обеда спать :blink: да-да, это называется Вечная борьба! До обеда боремся с голодом, после обеда - со сном :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Ребята!!! А нельзя ли гдето поближе встречу организовать, а то из Люберец далековато. какое бы место ни было выбрано, кому то все равно будет дальше, чем другим... мне кажется, павелецкая - почти нейтральная территория...в смысле почти центрального ее положения.... может красную пложадь рассмотрим? прям на нулевом киллометре вот это пафосно...наверняка даже по телеку покажут... как нас ОМОН вязать будет :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Я за 14 марта на Павелецкой (Дербенёвская 7). Сам на Пролетарской живу, мне наверное ближе всех ехать будет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Ребята!!! А нельзя ли гдето поближе встречу организовать, а то из Люберец далековато. Не расстраивайся, в субботу движение не такое активное, доберешься без проблем. П.С. У меня бухгалтер из Люберец, так она каждый день до Белорусской мотается :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 А я как раз в Москве планирую быть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Я постараюсь приехать, планирую , во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 А я как раз в Москве планирую быть :rolleyes: Ловим на слове и ждем-с!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 До скольких планируете быть? Я просто в субботу работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leroy Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 До скольких планируете быть?Я просто в субботу работаю трудно так сказать, как говорится - как пойдет =) Ты до 18? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 угу... До 18. И раньше не уйти... Лана, возьму у кого-нить тилипон - позвоню перед выездом - будете на месте или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Давайте предворительно подобьем народ, планирующий приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leroy Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Давайте предворительно подобьем народ, планирующий приехать. Подбивать будем на подъезде к месту встречи, из укрытия. Думаю составление списков - не нужное занятие, мало ли что там у кого и как сложиться, сейчас может - потом не сможет. Ждем Всех! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 может позвонить туда? вдруг банкет какой нибудь намечен? столики закажем. тогда надо знать сколько народу будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leroy Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 может позвонить туда? вдруг банкет какой нибудь намечен? столики закажем. тогда надо знать сколько народу будет Тебе там и зайти рядом =) Как узнаешь о событиях в этом месте, отпишись =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 ща позвоню.сколько нас? 10-15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 может позвонить туда? вдруг банкет какой нибудь намечен? столики закажем. тогда надо знать сколько народу будет Будет суббота-день, вряд ли будет все занято, если что можно с аварийками стройной колонной прокатиться по улицам в поисках другого заведения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения