kvazar Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 кстати есть у кого нибудь фотик приличный? и давайте решим все заранее - место, время.. чтоб народ точно сказал подъедет или нет. мне все равно например, планов нет фотик будет...беру на себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leroy Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 а варианты есть? Павелецкая, глянь на карте. Практически рядом со съездом с садового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Павелецкая, глянь на карте. Практически рядом со съездом с садового ну нормальный вариант... давайте примем за основной, если нет критических возражений.... пока что поучаствовали в обсуждении только человека 3-4... больше никто не собирается приехать или всем нет разницы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 На Павелюгу приеду если конечно не одному собираться и фотик имеется в наличии :rolleyes: отдаю свой голос за Павелецкую 14 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 ээ а мы вроде 1го хотели, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 ээ а мы вроде 1го хотели, не? Давайте уже внесем ясность.когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leroy Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Давайте уже внесем ясность.когда? Я думаю 14-15, на этих выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Я думаю 14-15, на этих выходных Решено...пусть будет 14ое число... возражения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Резюмируем? Итак , встреча состоится 14 марта, по адресу - Дербеневская наб., д.7, в 14-00. 1. Ден 2. ? П.С. На первый раз желательно сделать бейджики " НИК/ ИМЯ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 П.С. На первый раз желательно сделать бейджики " НИК/ ИМЯ" мне кажется, не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Первая официальная встреча Эпиководов г. Москвы и Подмосковья состоится 14 марта, по адресу - Дербеневская наб., д.7, в 14-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPARROW Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Буду, если мне к тому времени отремонтируют все помятости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leroy Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 П.С. На первый раз желательно сделать бейджики " НИК/ ИМЯ" как идиоты будем ходить))) Я думаю не сложно будет подойти к человеку или даже к нескольким, стоящим возле Эпик и представиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leroy Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Я думаю нет смысла флудить составляя список, кто приедет итак уже понятно. Это те, кто активны в этой ветке. + еще парочка случайно заглянувших =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 1. Ден 2. kvazar 3. DD если не буду к тому времени на сессии( у нас в уневере заранее дату не любят говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 1. Ден2. kvazar 3. DD если не буду к тому времени на сессии( у нас в уневере заранее дату не любят говорить паходу втроем нам и быть :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 1. Ден 2. kvazar 3. DD 4.Серега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leroy Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 паходу втроем нам и быть :blink: Кто в список не записался, тому не приезжать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Кто в список не записался, тому не приезжать? :lol: Приезжать ВСЕМ, у кого есть возможность и желание приехать... з.ы. представляю себе эту встречу - все сразу обсуждают, у кого что быстрее и сильнее сломалось :rolleyes: почему то мне так кажется... у кого что болит в основном разговоры будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leroy Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 з.ы. представляю себе эту встречу - все сразу обсуждают, у кого что быстрее и сильнее сломалось :rolleyes: да просто за жизнь будем =) все посидят друг у друга в салоне, по ахают))) и познакомятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 а почему именно 14? на диету собрались садиться? если решили, то чего тянуть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leroy Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 а почему именно 14? на диету собрались садиться? если решили, то чего тянуть(( :lol: ща подкачаемся чутка, животы подберем , чтоб в грязь лицом не ударить =)))) На самом деле, просто на 1ое число уже у всех другие планы. А на 14 можно планировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 а почему именно 14? на диету собрались садиться? если решили, то чего тянуть(( это ближайшая реальная для встречи суббота... к тому же, есть наверняка люди, которые хотели бы и могли бы приехать 1го числа, но на форум заходят, скажем, раз в неделю...и могут пропустить объявление...наметив на 14ое, знаем, что в этом случае не пропустят..знать будут все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leroy Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 DD, я домой буду ехать мимо твоей работы, около 17-35 там проезжаю, давай посигналю =) Скажи где машину ставишь я фото сделаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 золотые твои слова! DD, я домой буду ехать мимо твоей работы, около 17-35 там проезжаю, давай посигналю =) Скажи где машину ставишь я фото сделаю))) >RE похожим образом в сказках рождаются крепкие любящие семьи, члены которых "жили долго и счастливо и умерли в один день..." во сне в объятиях друг друга чего и всем остальным желаю! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения