DevilDoll Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 а где ты живешь территориально?давайте "в крупную клетку" набросаем предложения по местам?.. рязанка (ладно признаюсь, ужасные Люберцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 рязанка (ладно признаюсь, ужасные Люберцы) А почему ужастные? Очень даже не плохие!!! Особенно после открытия тц "Светофор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 А почему ужастные? Очень даже не плохие!!! Особенно после открытия тц "Светофор" там стало меньше алкашей и нариков?) район району рознь конечно, но мне очень не повезло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 По моему их, и тех и других, хватает везде. Со вторым я стобой согласен. А ты на какой стороне? Я на северной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 По моему их, и тех и других, хватает везде. Со вторым я стобой согласен. А ты на какой стороне? Я на северной. я тут недавно видела эпику серую, кажется, если ехать от мкада первый перекресток после шелла-в левый поворот стояла, не ты был?)) я на калинина живу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leroy Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 а что по моей глупой болтовне не похоже что я на эпике езжу :Р ? я приеду как раз это и понятно, и когда имеется ввиду встреча эпиководов, то подразумевается что и тебе там будут очень рады B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 я тут недавно видела эпику серую, кажется, если ехать от мкада первый перекресток после шелла-в левый поворот стояла, не ты был?)) я на калинина живу)) Не. У меня темная. Можно посмотреть в теме "фото машин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 там стало меньше алкашей и нариков?) район району рознь конечно, но мне очень не повезло( Налкашей и Ариков везде хватает...где то больше, где то меньше...где то меньше, но они активнее... вообще говоря, это уже Off начался... про встречу: думаю, встречаться надо не сильно в центре, но на "нейтральной" боле-менее для всех территории, чтоб никому не обидно... подошло бы некое место общего сбора вообще людей (типа как на воробьевых) либо некая стоянка/парковка...пустырь какой-нить - не лучшее место, на мой взгляд... давайте поищем в закромах своих районов что то подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 давайте поищем в закромах своих районов что то подобное... Мы с другим автоклубом, всегда встречались (в холодное время года) в кафе в Сокольниках (кафе НВ). Если не идет какой-нить матч (там Дворец Спорта) - полно места на парковке, и в самом кафе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Мы с другим автоклубом, всегда встречались (в холодное время года) в кафе в Сокольниках (кафе НВ). Если не идет какой-нить матч (там Дворец Спорта) - полно места на парковке, и в самом кафе... судя по фоткам в инете - это питейное заведение типа кружки... и меня оно натолкнуло на мысль как раз о Кружке (не знаю, у кого тут какой уровень по претензиям и запросам, но как по мне, Кружку можно рассмотреть)... так вот есть Отличное место в плане стоянки около этой самой кружки рядом со стадионом Локомотив, что на ст. м. Черкизовская... 10-15-20 автомобилей получится прям четко там расположить...и, кому что, а Кружка рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Сам в Кружке не был, но НВ - обычное кафе такое... Типа со спортивным уклоном - висит большой телек, и когда идут какие-нить матчи - народ болеет )) Столы для удобства можно сдвигать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 еще вариант -на дербеневской есть ресторанчик Железный конь, там правда в рабочие дни машину не приткнешь, но на выходных все свободно, в отличие от черкизона, толпы народа, все пешеходники забиты. как вам? р-н м.Павелецкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leroy Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 еще вариант -на дербеневской есть ресторанчик Железный конь, там правда в рабочие дни машину не приткнешь, но на выходных все свободно, в отличие от черкизона, толпы народа, все пешеходники забиты. как вам? р-н м.Павелецкая Я с работы всегда по этой набережной еду. Знаю где это место, в выходные там действительно мест для парковки достаточно. В принципе мне это место нравится. Дербеневская наб., д.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 еще вариант -на дербеневской есть ресторанчик Железный конь, там правда в рабочие дни машину не приткнешь, но на выходных все свободно, в отличие от черкизона, толпы народа, все пешеходники забиты. как вам? р-н м.Павелецкая нене...там толпы нету, кружка в стороне стоит от черкизона, прямо рядом с въездом на территорию стадиона... большой плюс первого предложения - в сокольниках - возможность сдвигать столы без проблем...в кружке есть трудности с этим вопросом, на сколько я знаю..если там есть, где хорошенько припарковаться - мне кажется, можно рассмотреть поближе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 кстати есть у кого нибудь фотик приличный? и давайте решим все заранее - место, время.. чтоб народ точно сказал подъедет или нет. мне все равно например, планов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Я с работы всегда по этой набережной еду. Знаю где это место, в выходные там действительно мест для парковки достаточно. В принципе мне это место нравится.Дербеневская наб., д.7 я на дербеневке работаю )) и тут я видела чью то эпику)))седня поеду посмотрю какие номера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 А меня возьмете я тут новенький??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Я если что на Рязаночке проживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 А меня возьмете я тут новенький??? :rolleyes: Серега , приезжай! Итак , по времени - 14 или 15 марта ? Время - 14-15 часов ? Место ? Можно не заморачиваться, а как все автоклубы, встретится на Воробьевых горах, у второй клумбы, места много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leroy Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Итак , по времени - 14 или 15 марта ?Время - 14-15 часов ? Место ? Дербеневская наб., д.7 Много мест для парковки, мало машин ездит. Рядом кафешка\ресторанчик. Кажется отличное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Серега , приезжай! Итак , по времени - 14 или 15 марта ? Время - 14-15 часов ? Место ? может все же в сокольниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 голосование устроим? (мне все равно где))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Друзья мои, все мы живем в разных концах Москвы и Подмосковья, поэтому, чтобы всем было одинаково удобно (или не удобно) подберем место для первой встречи в Центральном р-не Москвы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Друзья мои, все мы живем в разных концах Москвы и Подмосковья, поэтому, чтобы всем было одинаково удобно (или не удобно) подберем место для первой встречи в Центральном р-не Москвы! а варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 а варианты есть? павелецкая :Р центр почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения