Анюта Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Фоторепортаж о встрече в этой теме http://www.epicaclub.ru/forum/topic365.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kabak Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Оперативно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 подписать надо кто есть кто. а то я запомнил по именам человек 6 всего. а по никам только троих :rolleyes: P.S. на последней групповой фотографии я третий справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 подписать надо кто есть кто. а то я запомнил по именам человек 6 всего. а по никам только троих :rolleyes: P.S. на последней групповой фотографии я третий справа На последней групповой фотографии я 4-й справа (в шапке, слева от тебя, зовут - Лев :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Минимум 2 темно-красных (со штатными дисками и с черными)! А тут только я отметился. Я переживал, что один такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Встреча состоялась и это радует! Даже не ожидал такой активности Очень рад со всеми познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusVoj1985 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 На всех групповых я выделяюсь ростом. :rolleyes: Зовут Александром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@RI Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 ВСЕМ ПРИВЕТ !!! Вы молодцы...... а я, а я, а я.......дома с младшим сидел , хотел с ним приехать, да не получилось !!!! Очень надеюсь, что в следующий раз обязательно приеду !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Всем привет! Рад был познакомиться! Я-Олег (Camber) с усами. Моя - темно-красная с черными дисками. Когда встречаемся в следующий раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 В следующий раз катаемся на лошадках :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Как я Вам завидую жаль что я не смог! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 ЗДОРОВО!!!!!!!!! Жаль что я тоже не смог, учился, да и домашние дела были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 В следующий раз катаемся на лошадках :rolleyes: А после катания шашлычек,природа воздух красотищщща,думаю след встречу надо на май планировать,а то начнется сезон отпусков и не соберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaZ Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Мне так стыдно! Я не смог! Планы и жизнь меняються совсем быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 В следующий раз катаемся на лошадках :rolleyes: ПРАВИЛЬНО !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMCOH Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Всем привет из Саратова ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agamemnon Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Постараюсь в следующий раз прибыть на слёт эпиководов. Так хотелось приехать, а не смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hokin Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Я то думала, что одна такая расстроенная.. Ну простите нас, так и не смогла.. Когда следующая встреча? Будем-будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Может попробуем пересечься в середине апреля? А то на майские народ расползется по фазендам и Египтам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hokin Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Может попробуем пересечься в середине апреля? А то на майские народ расползется по фазендам и Египтам :rolleyes: А что, разумная идея. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 А чья Была Вишневого Цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 А чья Была Вишневого Цвета? Вишневых было 2 и обе 2009 года. Одна из них Camber'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Вишневых было 2 и обе 2009 года. Одна из них Camber'а. блин! Мне в салоне сказали что нет таких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 блин! Мне в салоне сказали что нет таких! В салоне может и не было, в Питере видела одну и фотка выложена в темке "Кого я видел вчера на пр.Славы". Вот видела в салонах много рыжих, а на дорогах ни одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения