Ден Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Приезжайте, будем рады! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
игорян Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Всем огромный привет. Принимайте вроде как новенького, хоть просматриваю форум периодически, в течении месяцев этак восьми. Постараюсь бьть на первом слете, уж больно заманчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Господа я тут редко бываю, если нетрудно кто нибудь уточните время и место встречи по электронке, сбросьте мне письмом плизз!!! protechflash@mail.ru или в аську 264274995 Кстати пассажир со щелчка откликнись, заберу на встречу Питерский пешеход готов "забраться"-) Буду гостить как раз на Щёлковском, не доезжая две остановки до МКАДа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлекcАуто Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Первая официальная встреча Эпиководов г. Москвы и Подмосковья состоится 14 марта, по адресу - Дербеневская наб., д.7, в 14-00. ------------------------ Мы с женой будем 100% !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 ------------------------Мы с женой будем 100% !!! А что все с женами или подругами приедут,или это все по желанию??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 А что все с женами или подругами приедут,или это все по желанию??? конечно по желанию...почему бы не взять близкого человека, друга или подругу?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 конечно по желанию...почему бы не взять близкого человека, друга или подругу?.. Это все хорошо конечно,но вот прогноз погоды на 14 как то не очень не по весеннему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Это все хорошо конечно,но вот прогноз погоды на 14 как то не очень не по весеннему. Главное не погода а настрой!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksei_sam Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Очень хочется приехать, пообщаться. Но я живу не в Москве. Я живу в Липецке (500 км от Москвы) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaZ Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Так суббота, 14, около дома7! Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Это все хорошо конечно,но вот прогноз погоды на 14 как то не очень не по весеннему. Думаю, погода будет нормальная, в Яндекс она меняется каждый день в + сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Первая официальная встреча Эпиководов г. Москвы и Подмосковья состоится 14 марта, по адресу - Дербеневская наб., д.7, в 14-00. Заманчиво очень!!!!!!!! И желание есть ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Так в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Так в чем проблема? Уже завтра увидимся, друзья!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Вопрос на засыпку: дом номер 7 достаточно длинный и парковка есть с 2-х сторон. Или прямо на набережной ? Просто я из ЗаМКАДышей, и плохо ориентируюсь :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Вопрос на засыпку:дом номер 7 достаточно длинный и парковка есть с 2-х сторон. Или прямо на набережной ? Просто я из ЗаМКАДышей, и плохо ориентируюсь :blink: http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...&slices=2.3 на набережной возле Железного коня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 на набережной возле Железного коня А Железный конь - это памятник? Ну не была я в том месте ни разу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 А Железный конь - это памятник? Ну не была я в том месте ни разу.... Подробнее - ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Подробнее - ТУТ Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leroy Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Чутка осталось =) Народу будет думаю не 5 человек как ожидалось в самом начале, главное фотик чтоб был! =) Поставим машины все в ряд и сделаем фоту с самым большим кол-вом эпик в кадре =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Чутка осталось =) Народу будет думаю не 5 человек как ожидалось в самом начале, главное фотик чтоб был! =) Поставим машины все в ряд и сделаем фоту с самым большим кол-вом эпик в кадре =) Так не хочется деньги на мойку выкидывать...ведь пока доберемся, будет тоже, что и было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Так не хочется деньги на мойку выкидывать...ведь пока доберемся, будет тоже, что и было... А я свою только что помыл,дороги то сухие,через час стартую на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 жду фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Я уже приехал домой. Жду фоток. Кстати, а где они будут размещены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Я уже приехал домой. Жду фоток. Кстати, а где они будут размещены? Полноразмерные фото можно разместить на внешнем ресурсе (Picasa или что-то подобное), а сюда кинуть ссылку. Мелкие эскизы можно и здесь повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения