kvazar 41 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 ща позвоню.сколько нас? 10-15? Сделал опрос...Думаю сегодня-завтра-послезавтра будет попрозрачнее количество желающих + сделаю общую рассылку по почте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshich77 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Не смогу приехать по причине (прав нет а на автобусе это не резон) смогу только после июня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Не смогу приехать по причине (прав нет а на автобусе это не резон) смогу только после июня!!! ну и дела...за что же так? офф. сам недавно ходил без прав 4 месяца за кирпич и встречку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshich77 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 За встречку в универ спешил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Не смогу приехать по причине (прав нет а на автобусе это не резон) смогу только после июня!!! Да ладно, приезжай своим ходом, познакомимся! У тебя в профиле М.О. , а точнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshich77 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Да ладно, приезжай своим ходом, познакомимся! У тебя в профиле М.О. , а точнее? от Мкада по щелчку 45км г.Черноголовка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 В каком месте собираемся,где там парковка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 В каком месте собираемся,где там парковка??? На парковке около заведения... Думаю, мимо вряд ли проедем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAMCOH 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Жаль я не смогу Я в Саратове ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Жаль я не смогу Я в Саратове ... 900 км. 10-11 часов езды и ты с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Господа! А никто у нас в районе Шелчка не живет? Можно бы захватить пешехода-leshich77 на встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Ловим на слове и ждем-с!!!! Думала поездом, теперь видимо на машине придётся-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Господа! А никто у нас в районе Шелчка не живет? Можно бы захватить пешехода-leshich77 на встречу А если пешком от Щелчка меня захватите :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОлегБ 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Как то так хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 А если пешком от Щелчка меня захватите :rolleyes: от Мкада по щелчку 45км г.Черноголовка! Я живу на Щелчке, километр за МКАД. До метро Щелковская - 10 минут. за номером телефона - в личку или пишите в аську... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Администратору - слава!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegan 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Я, вообще, считаю, что на такие встречи лучше ездить своим ходом, тогда можно полноценно отдохнуть: поговорить, выпить, закусить, а авто пусть дома отдыхает. Но, как я смотрю, все хотят ехать на машинах, видно и мне придется (имею ввиду ехать на авто). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pabliksol 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Ой!!! Вы чего в "Коне" решили собраться??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramtek 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Так что все в силе насчет встречи? Я приеду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramtek 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Господа я тут редко бываю, если нетрудно кто нибудь уточните время и место встречи по электронке, сбросьте мне письмом плизз!!! protechflash@mail.ru или в аську 264274995 Кстати пассажир со щелчка откликнись, заберу на встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homme 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Я тоже постараюсь подъехать! Щелковскому шоссе привет=)) Еду из Фрязино М.О. Кстати вопрос к организаторам: будет какая-нибудь символика клуба(типа наклеечки и т.д. и т.п.)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Вот для этого и собираемся - обсудить клубную символику и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegan 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camber 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Скорее всего буду!Если ничего ну очень страшного не произойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hokin 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 Эпические наши! Позвольте присоединиться! Если получится, с удовольствием приедем с мужем, познакомимся с собратьями Примете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты