leroy 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Как ты не поймешь, kvazar, ну видно же что человек очень ждет встречи с эпикаводами Сказку все будем 14го мутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 так и сделаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoll 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 золотые твои слова! DD, я домой буду ехать мимо твоей работы, около 17-35 там проезжаю, давай посигналю =) Скажи где машину ставишь я фото сделаю))) она на территории бизнес парка) туда не пустят :Р как рано ты едешь домой) везет)) а на счет 14 - совсем не хочется пропускать, надеюсь учеба в конце марта все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leroy 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 она на территории бизнес парка) туда не пустят :Р как рано ты едешь домой) везет)) кто рано встает и едет на работу без пробок, тот рано едет домой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 кто рано встает и едет на работу без пробок, тот рано едет домой =) кто рано встает, тому весь день спать хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leroy 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 кто рано встает, тому весь день спать хочется! неее, не хочется, привычка уже. Вот в пятницу хочется, накапливается =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 неее, не хочется, привычка уже. Вот в пятницу хочется, накапливается =) я знаю, кто сегодня будет сонный! Off. с пятницей, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 До обеда хочется есть, а после обеда спать :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОлегБ 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Ребята!!! А нельзя ли гдето поближе встречу организовать, а то из Люберец далековато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 До обеда хочется есть, а после обеда спать :blink: да-да, это называется Вечная борьба! До обеда боремся с голодом, после обеда - со сном :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Ребята!!! А нельзя ли гдето поближе встречу организовать, а то из Люберец далековато. какое бы место ни было выбрано, кому то все равно будет дальше, чем другим... мне кажется, павелецкая - почти нейтральная территория...в смысле почти центрального ее положения.... может красную пложадь рассмотрим? прям на нулевом киллометре вот это пафосно...наверняка даже по телеку покажут... как нас ОМОН вязать будет :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeoSuper 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Я за 14 марта на Павелецкой (Дербенёвская 7). Сам на Пролетарской живу, мне наверное ближе всех ехать будет :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Ребята!!! А нельзя ли гдето поближе встречу организовать, а то из Люберец далековато. Не расстраивайся, в субботу движение не такое активное, доберешься без проблем. П.С. У меня бухгалтер из Люберец, так она каждый день до Белорусской мотается :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 А я как раз в Москве планирую быть :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegan 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Я постараюсь приехать, планирую , во всяком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 А я как раз в Москве планирую быть :rolleyes: Ловим на слове и ждем-с!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Dr_ 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 До скольких планируете быть? Я просто в субботу работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leroy 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 До скольких планируете быть?Я просто в субботу работаю трудно так сказать, как говорится - как пойдет =) Ты до 18? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Dr_ 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 угу... До 18. И раньше не уйти... Лана, возьму у кого-нить тилипон - позвоню перед выездом - будете на месте или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegan 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Давайте предворительно подобьем народ, планирующий приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leroy 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Давайте предворительно подобьем народ, планирующий приехать. Подбивать будем на подъезде к месту встречи, из укрытия. Думаю составление списков - не нужное занятие, мало ли что там у кого и как сложиться, сейчас может - потом не сможет. Ждем Всех! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoll 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 может позвонить туда? вдруг банкет какой нибудь намечен? столики закажем. тогда надо знать сколько народу будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leroy 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 может позвонить туда? вдруг банкет какой нибудь намечен? столики закажем. тогда надо знать сколько народу будет Тебе там и зайти рядом =) Как узнаешь о событиях в этом месте, отпишись =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoll 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 ща позвоню.сколько нас? 10-15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 может позвонить туда? вдруг банкет какой нибудь намечен? столики закажем. тогда надо знать сколько народу будет Будет суббота-день, вряд ли будет все занято, если что можно с аварийками стройной колонной прокатиться по улицам в поисках другого заведения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты