qbraz Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Близится ТО 60000 кто уже делал? на что обратить внимание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
женёк Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Делал в "Аванте" на Кутузовском обошлось около 14000руб. Приговорили рейку рулевую и шрус, теперь ищу хорошего незаинтересованного диагноста для повторной диагностики. Изменено 31 августа, 2010 пользователем женёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Делал в "Аванте" на Кутузовском обошлось около 14000руб. Приговорили рейку рулевую и шрус, теперь ищу хорошего незаинтересованного диагноста для повторной диагностики. гарантия еще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
женёк Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Нет гарантии уже конец, поэтому и ищу незаинтересованного и хорошего, потому что нашим официальным спецам веры немного, а деньги немалые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 вчера сделал ТО. через 2 часа после того, как отдал машину мне позвонили из сервиса и сказали что: из правого амортизатора вытекло все масло. нужно покупать новый. сразу сказали лучше ставить еще и второй новый(???). в наличии амортизаторов нет. стоит 12500 одна штука. необходимо менять задние поворотные кулаки(можете привезти сайлентблоки). все вместе с работой, сказал мастер, мы уложимся в 50 000руб. по-моему круто. заменили мне сразу втулки задних стабилизаторов за 800 рублей. в общем диагноз мне не понравился и показался странным. съезжу на друкой сервис и перепроверю информацию. стоимость ТО - 8730руб. у кого какие будут мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 вчера сделал ТО. через 2 часа после того, как отдал машину мне позвонили из сервиса и сказали что:из правого амортизатора вытекло все масло. нужно покупать новый. сразу сказали лучше ставить еще и второй новый(???). в наличии амортизаторов нет. стоит 12500 одна штука. необходимо менять задние поворотные кулаки(можете привезти сайлентблоки). все вместе с работой, сказал мастер, мы уложимся в 50 000руб. по-моему круто. заменили мне сразу втулки задних стабилизаторов за 800 рублей. в общем диагноз мне не понравился и показался странным. съезжу на друкой сервис и перепроверю информацию. стоимость ТО - 8730руб. у кого какие будут мнения? По передним амортизаторам: http://www.epicaclub.ru/forum/topic1814.ht...amp;#entry79339 Родные, кстати, столько не стоят))) По задним кулакам: http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=6193 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Родные, кстати, столько не стоят))) они мне лечат что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 они мне лечат что-ли? Кстати, могу продать пару передних стоек б/у - за существенно меньшую стоимость, чем Вам озвучили за один)))) Я езжу на Каябе. А эти меняли по гарантии и проехали они не больше 3 тыс км. Так что если есть желание - в личку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.