бежбармак Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 Поменял диски с колодками, никакого "ах" не заметил, обычно тормозят, скрипов не наблюдаю Старые диски стерлись поболе нормы даже, но с наружней стороны больше выработка, почему не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[DW] Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Поменял недавно на 147 000 передние тормозные диски. Поставил диски TRW а колодки решил оригинал. Работаю в магазе, спецом заказывали колодки от разных производителей. Они все отличаются буквально на 1мм или 2мм Поэтому лучше какие первый раз купили, на таких и ездить, иначе лесенка получается небольшая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 А у меня и после замены дисков с колодками при медленной скорости, особенно когда "накатом", писк раздается. как тормоз подожмешь, перестает. Это по ходу суппорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 DW вы первый раз на 147000 км. пробега поменяли тормозные диски ? А то я на 70 тыщах пробега тоже недавно поменял , но на моих дисках была выработка по миллиметру с каждой стороны тесть в общей сложности суммарный износ диска 2 мм .Поставил я оригинальные не много б/у с машины с пробегом максимум 10 тыщ км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2017 Диски перед Delphi BG4193 за полтора года осталась половина (23 мм). Считаю не очень, точнее ваще ни о чем. По пробегу тыщ 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей78 Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2018 подскажите какие лучше поставить тормозные диски и колодки и что бы не шибко дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[DW] Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2018 подскажите какие лучше поставить тормозные диски и колодки и что бы не шибко дорого Я для себя решил, что уж лучше брать оригинал. Взял ТРВ , недавно, заклини поршень, диск немного нагрелся, первая лужа и его повело, пришлось точить оба. На оригинальных сколько в дождь не оттормаживался не было такой проблемы. ДИски стали делать какого то поганого качества 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей78 Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2018 Я уже закозал патриоты диски и колотки насколько хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2018 Брал диски передние Delphi BG4193, задние Ashika 61-0W-W04 и колодки Sangsin SP1193 и SP1252 соответственно. Нареканий к ним никаких. По-моему, вполне бюджетно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamit Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2018 В 09.05.2016 в 23:57, Авиа сказал: Нет, конечно, 256мм - это диск на Эванду (она же EPICA V200 в каталогах) с 4-х цилиндровым двигателем, наше авто - EPICA V250, соответственно и диаметр диска у нас - 278мм. Диаметр нашего заднего диска - 276мм. Так 24 или 22 мм.? Выше вы пишете что новый 24 мм а в таблице указываете 22 мм. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2018 В 26.07.2018 в 18:31, Gamit сказал: Так 24 или 22 мм.? Выше вы пишете что новый 24 мм а в таблице указываете 22 мм. )) Спасибо за подсказку, это я затупил, правильно 24мм новый и до 22 мм допустимый износ , поправил: Бонус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamit Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2018 Все равно спасибо за таблицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2018 Поставил задние Miles K010926 950₽ шт. отлично подошли, все отверстия совпали. Можно добавлять в таблицу, проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2018 41 минуту назад, lom сказал: Можно добавлять в таблицу, проверено. Любой каприз за Ваши деньги . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zelenchak Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2018 Тоже ставил Miles год назад. Пока полёт нормальный. Тысяч 30 накатал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2018 И чего не отписался? Я больше доверяю Авиа и информации на форуме, чем инфе. продавала, те уж напишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zelenchak Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2018 6 часов назад, lom сказал: И чего не отписался? Я больше доверяю Авиа и информации на форуме, чем инфе. продавала, те уж напишут. На тот момент был ещё простым читателем))). А после мотора втянулся. К дискам в пару колодки Mando. Вопреки названию они хорошо подошли в плане состава. Выработки на дисках нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2018 поменял на днях передние диски и колодки. по сравнению с оригиналом довольно бюджетно.. всё встало без проблем и шаманств с напильником. )) диски: Zekkert bs-5425 колодки: Zekkert bs-1313 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norsim Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2019 В 02.10.2018 в 10:33, SergeyWP сказал: поменял на днях передние диски и колодки. по сравнению с оригиналом довольно бюджетно.. всё встало без проблем и шаманств с напильником. )) диски: Zekkert bs-5425 колодки: Zekkert bs-1313 Как диски? Не разочаровались? Пришло время и мне менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2019 В 13.04.2019 в 22:13, norsim сказал: Как диски? Не разочаровались? Пришло время и мне менять. Нисколько не разочаровали ни диски, ни колодки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolai Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2019 В 08.01.2018 в 21:39, [DW] сказал: Я для себя решил, что уж лучше брать оригинал. Взял ТРВ , недавно, заклини поршень, диск немного нагрелся, первая лужа и его повело, пришлось точить оба. На оригинальных сколько в дождь не оттормаживался не было такой проблемы. ДИски стали делать какого то поганого качества Полностью согласен на счет качества дисков. Купил после оригинала передние Brembo - очень уж много о них лестных отзывов, в т.ч. менеджеров экзиста, но по факту оказались редчайшим ****** - даже не могу написать это слово. После дождя и детских луж их повело. Проехал на них совсем ничего. Теперь вот сижу и думаю, что выбрать между Abe-Sangsin-Delphi или оригинальными. Возможно кто-то подскажет производителя оригинальных дисков - они лучшие, ведь не только дождь и лужи, но и мойка была им нипочем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
donpower Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2019 В 23.04.2019 в 22:00, Nikolai сказал: Полностью согласен на счет качества дисков. Купил после оригинала передние Brembo - очень уж много о них лестных отзывов, в т.ч. менеджеров экзиста, но по факту оказались редчайшим ****** - даже не могу написать это слово. И я поддержу! Родные диски поменял на 140 тыс км. Руль не бил никогда при торможении. Менял из-за выработки. После них купил Brembo - "редчайшее ...". Во первых, за 40 тыс км на них выработка больше, чем на родных, проехавших 140 тыс. Во вторых, руль бьет при легком сбросе скорости даже на 70 км/ч. После этого смотрю только в сторону оригинальных тормозных дисков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimonSS Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2019 Выработка на дисках напрямую зависит какой бренд вы применяете при выборе тормозных колодок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Homezz Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2019 Коллеги, тоже собираюсь менять и т/диски и колодки и тоже не знаю какие лучше взять .. По теме примерно вырисовывается какие плохие какие хор но всё же нет явной картины... К примеру про TRW и Bosch много прочитал отрицательных отзывов (не здесь) .. Хотел купить оригинальные т/диски в экзисте так там нет в наличии .. Уточнял в GM-city там говорят есть по 4 т. с копейками , но что то им не доверяю в плане оригинальные ли действительно, (зачем тогда уточнял не понятно ...) Вобщем если поставить диски "ATE"(читал считаются не плохими) то какой фирмы лучше к ним взять колодки, в экзисте чёт нет колодок "ATE" ?? (вопрос отчасти дурацкий , согласен но я почти чайник во всём этом) Или не заморачиваться а взять всё MILES , как думаете коллеги ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Homezz Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2019 В 07.05.2019 в 13:00, DimonSS сказал: Выработка на дисках напрямую зависит какой бренд вы применяете при выборе тормозных колодок Вот ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.