Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А можно по-подробнее: что и как в последовательности. Дочя говорит, что я "Лузер", а я ее к машине не подпускаю - только заднее сиденье и как в музее "Руками не трогать". Я даже, что такое "pairing" не знаю. :(

В инструкции стр. 4-25.

Нажимаете кнопку блютус на магнитоле, нажимаете конпку под Pairing, потом на телефоне находите устройство CarAudio и подключаете его в соответствии с инструкцией к телефону.

После этого новый телефон будет цепляться автоматически при включении зажигания (естественно, если на нем не выключать блютус).

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В инструкции стр. 4-25.

Нажимаете кнопку блютус на магнитоле, нажимаете конпку под Pairing, потом на телефоне находите устройство CarAudio и подключаете его в соответствии с инструкцией к телефону.

После этого новый телефон будет цепляться автоматически при включении зажигания (естественно, если на нем не выключать блютус).

Огромное спасибо! У меня книга для 2009 года, нашел электронную на 2010 г.в. Там все есть и вроде бы написано для таких как я. Еще раз огромное спасибо! Удачи!

• 1 month later...

Дело немного сдвинулось с места. Начились глюки с АКПП (не буду подробно, недолив масла на заводе, обсуждалось в других темах, вот и я столкнулся), поэтому появился повод напомнить дилеру и про микрофон. Мастер был другой и тоже попытался сделать круглые глаза и отправить меня в отдел доп. оборудования. Т.е. как минимум два мастера приёмщика не знают комплектацию авто который берутся ремонтировать!!!!!!! Пришлось продемонстрировать неисправность вживую. Позвонили из машины прямо в "атлант" и девушка с приятным голосом меня не услышала. Опять круглые глаза и машина поехала в ремзону. Поиски микрофона опять затянулись. И наконец то я увидел человека с отвёрткой, который снял плафон с машины стоящей в шоуруме, и наконец то методом тыка определил, что ДА, это микрофон. Вместе с АКПП вышло опять около 5 часов. микрофон заказали в Корее, ждать 45 дней. :( Терпение кончилось, пожаловался по телефону горячей линии. Дня через 4 перезвонили, обещали ПРИСЛУШАТЬСЯ К МОЕМУ МНЕНИЮ! Посмотрим.....

Дело немного сдвинулось с места. Начились глюки с АКПП (не буду подробно, недолив масла на заводе, обсуждалось в других темах, вот и я столкнулся), поэтому появился повод напомнить дилеру и про микрофон. Мастер был другой и тоже попытался сделать круглые глаза и отправить меня в отдел доп. оборудования. Т.е. как минимум два мастера приёмщика не знают комплектацию авто который берутся ремонтировать!!!!!!! Пришлось продемонстрировать неисправность вживую. Позвонили из машины прямо в "атлант" и девушка с приятным голосом меня не услышала. Опять круглые глаза и машина поехала в ремзону. Поиски микрофона опять затянулись. И наконец то я увидел человека с отвёрткой, который снял плафон с машины стоящей в шоуруме, и наконец то методом тыка определил, что ДА, это микрофон. Вместе с АКПП вышло опять около 5 часов. микрофон заказали в Корее, ждать 45 дней. :( Терпение кончилось, пожаловался по телефону горячей линии. Дня через 4 перезвонили, обещали ПРИСЛУШАТЬСЯ К МОЕМУ МНЕНИЮ! Посмотрим.....

Привет, подскажите где находится тот микрофон? Мня периодически плохо слышат.

Привет, подскажите где находится тот микрофон? Мня периодически плохо слышат.

В плафоне освещения у лобового стекла.

aef4f243318f.jpg

Изменено пользователем lom

Ух ты... А откуда такая картинка, если не секрет?

Всё для Вас! http://chevy-rezzo.narod.ru/ru/documents_2...tart_epica.html

Изучайте матчасть.

• 5 weeks later...

Очередная серия моей истории. ДВА месяца не беспокоил любимый Атлант, даже в отпуск успел съездить, и тут решил поинтересоваться, и хде же мой микрофон, может Вы звонили, а я был вне зоны доступа? Ответ убил!!! Мол, уже 2 раза отправляли заказ, головное представительство GM его снимало. Типа такая запчасть заказывается впервые, очень большие сложности с корейскими поставщиками. Пипец!!! Дали телефон в Москве, попробуйте разобраться сами. Я в шоке, буду звонить, результат доложу.

Очередная серия моей истории. ДВА месяца не беспокоил любимый Атлант, даже в отпуск успел съездить, и тут решил поинтересоваться, и хде же мой микрофон, может Вы звонили, а я был вне зоны доступа? Ответ убил!!! Мол, уже 2 раза отправляли заказ, головное представительство GM его снимало. Типа такая запчасть заказывается впервые, очень большие сложности с корейскими поставщиками. Пипец!!! Дали телефон в Москве, попробуйте разобраться сами. Я в шоке, буду звонить, результат доложу.

Пиши претензию на сайт дилера, или офицальную по почте! Сразу все найдут! Мне мафон делали по гарантии больше месяца, а обещали за 2 недели, по окончании 5 недели написал претензию на сайт, на следующий день все почему то сразу починилось (сам директор звонил и извинялся), а так завтраками тока кормили....

• 1 month later...

Вопрос по Блю тузу ! но немного отвлечённый от началда данной ветки !

не могу прослушивать музыку с телефона ! и не пойму в чём глюк !

раньше был у меня телефон сони эриксон ! и с магнитолы мог прослушивать записанные на флешку треки !

поменял теллефон на нокию х-6 ! и данная функция перестала рпаботать ! подскажите как быть ? может кто сталкивался с такойже проблемой ????

может надо в каккубюто особенную папку музыку скидывать ????

Вопрос по Блю тузу ! но немного отвлечённый от началда данной ветки !

не могу прослушивать музыку с телефона ! и не пойму в чём глюк !

раньше был у меня телефон сони эриксон ! и с магнитолы мог прослушивать записанные на флешку треки !

поменял теллефон на нокию х-6 ! и данная функция перестала рпаботать ! подскажите как быть ? может кто сталкивался с такойже проблемой ????

может надо в каккубюто особенную папку музыку скидывать ????

Беда Нокий нет соединения по блю. Меняй телефон.

• 2 weeks later...

В смысле - нет соединения ? Это шутка такая ?

У меня раньше Нокиа Н81 была и проблем с прослушиванием музыки не было. Так, что не надо на нокиа грешить!!!

Сейчас у меня КПК, столкнулся с проблемой прослушивания песенок с него. Магнитола видит КПК,а проигрывать музыку отказывается. Решил проблему так: когда конекчу КПК и магнитола его увидела, захожу в настройки блютуза КПК и ставлю там галочку подключить как стерео.... И вот все работает и проигрывается.. Минус в том, что это я делаю каждый раз, когда хочу с КПК музыку послушать!!!

у меня какой то пароль требует

Вроде 0000 (четыре нуля) пароль... Или это откуда то из другой темы :pardon: Точно не помню..

Ев.Ник, да именно четыре нуля нужно ввести в телефоне. Т.е в телефоне выбрать поиск блютуз точек и выбрать авто зате ввести четыре нуля.

• 2 weeks later...
С хера ли баня то упала? Прекрасно коннектится nokia e61. С первого раза из без проблем.

Добрый день.

Не могли бы и мне помочь, наверное туплю.... Телефон нокиа 5800.

Включаю блютуз на телефоне, потом нажимаю блютуз на магнитоле, затем Pairing, а вот дальше что делать....... Не могу понять, где на телефоне искать CarAudio, самтелефон ведёт себя как ни в чём не бывало)))

V@dim попробуй в телефоне меню-связь-блютуз-сопряженные устройства-новое сопряженное устройство.

Спасибо за совет, завтра попробую, чет протупил про верхние вкладки.))))

подключал 2 нокии. обе работают по блю. что я делал неправильно ?

• 5 months later...

У меня фон какой-то при включеном блютус во время нажатия на педаль газа. Кто-нибудь сталкивался?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };