Eji Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 кстати через штатный блютус можно слушать музыку с телефона, если кто не знает - при спаренном телефоне (горит BT) нажимаем кнопку блютус, затем Play audio. там даже листать можно с магнитоллы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Armen Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 кстати через штатный блютус можно слушать музыку с телефона, если кто не знает - при спаренном телефоне (горит BT) нажимаем кнопку блютус, затем Play audio. там даже листать можно с магнитоллы. Ага, только от девайса сильно качество зависит. Точнее от настроек. Практически у всех девайсов ограничен битрейт при проигрывании музыки по БТ. Например в Windows Mobile это ограничение можно снять через реестр и будет хорошее качество звука. А вот с простых мобильников на выходе получается достаточно убогий звук( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eji Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Ага, только от девайса сильно качество зависит.Точнее от настроек. Практически у всех девайсов ограничен битрейт при проигрывании музыки по БТ. Например в Windows Mobile это ограничение можно снять через реестр и будет хорошее качество звука. А вот с простых мобильников на выходе получается достаточно убогий звук( ну незнаю - sony ericsson elm играет не хуже обычного mp3 плеера через штатную балалайку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Armen Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 ну незнаю - sony ericsson elm играет не хуже обычного mp3 плеера через штатную балалайку. Значит у девайса изначально нормальные настройки. Приемлимый звук я смог получить только на HTC Touch Cruise после ковыряния в реестре. А c Nokia 6300, Samsung D600, iPod Touch и iPhone 3gs\4 музыку по БТ нормально слушать анриал, разве что если медведь оба уха капитально оттоптал) Сейчас подрубил iphone по aux Смена треков кнопками громкости самого девайса, ну и громкость с руля... Не очень удобно, но пока так обхожусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Добрый день. Внесу и я свою лепту в эту ветку. С магнитолой коннектятся практически все телефоны, которые я пробовал - Nokia нескольких моделей, Самсунги, HTC (на Андроиде). Всё работает как положено и без проблем. Но у меня Asus P525 на WM6. Радио его видит как BT Mobile. Соединяется и позволяет ТОЛЬКО слушать музыку с телефона. В режиме Call всегда выдает Disconnect. Я перепробовал все возможные комбинации выбора на телефоне. Результат нулевой. Музыку - пожалуйста, а вот принять вызов и поговорить - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolverine Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 у меня такая же беда с микрофоном меня никто не слышит чем у автора закончилось общение с официалами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkyNet Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 не помню как настроить, но можно сделать чтоб по нажатии FAV было 6, 12, 18 и т.д. станций, т.е. " мотать" все 36 не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 iPod Touch и iPhone 3gs\4 музыку по БТ нормально слушать анриал, разве что если медведь оба уха капитально оттоптал) это не правда, нужно просто в настройках огрызка эквалайзер покрутить и будет щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolverine Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 не прошло и два года, починили мне микрофон по словам ОД, разомкнулся разъем в стойке (?левой передней?) по пути от микрофона к магнитоле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.