Дядя Шурик Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Не могу разобраться как работает штатный Bluetooth в машине (2010 г.в.). С телефоном соединяется, я человека слышу, а он меня с встроенного микрофона в машине нет...((( При покупке было всё в порядке. Может нажал чего не то?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dense Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Не могу разобраться как работает штатный Bluetooth в машине (2010 г.в.). С телефоном соединяется, я человека слышу, а он меня с встроенного микрофона в машине нет...((( При покупке было всё в порядке. Может нажал чего не то?! Громкость на максимуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Шурик Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 На максимуме... Ору прямо в микрофон, никакого эффекта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Poutser Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 На максимуме... Ору прямо в микрофон, никакого эффекта... В микрафон на плафоне передних сидений орешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Шурик Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 В него родимого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 В микрафон на плафоне передних сидений орешь? Вообще то он должен "хватать" без всяки дополнительных телодвижений в его сторону Но да, подтверждаю, не со всеми абонентами удобно говорить через авто блютус, кого то хорошо слышно, кого то - плохо. Поэтому я вряд ли буду использовать его дальше, когда есть нормальная гарнитура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Шурик Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Он и хватал сразу... Удобная фишка, я первый день был доволен, как слон... Потом усё пропало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Шурик Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 И в книжке прилагаемой, как назло, ничего про эту опцию не написано. Не успели обновить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Poutser Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 И в книжке прилагаемой, как назло, ничего про эту опцию не написано. Не успели обновить... Ежай ка ты ДЯДЯ к Дилеру))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Шурик Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Дааааа.... Накопились к нему вопросики..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 И в книжке прилагаемой, как назло, ничего про эту опцию не написано. Не успели обновить... В книжке вот что написано: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Шурик Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Огромное спасибо....! Постараюсь с утра разобраться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 а кто нить разобрался как с руля листать радио назад, а то по кругу 30 станций маслать-тяжеляк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 а кто нить разобрался как с руля листать радио назад, а то по кругу 30 станций маслать-тяжеляк... Назад нельзя, только вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Назад нельзя, только вперед. т.е либо 30 станций маслать,либо с мафона крутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 а кто нить разобрался как с руля листать радио назад, а то по кругу 30 станций маслать-тяжеляк... На форуме эта тема обсуждалась, где то в разделе Аудиосистема, климат. Нужно нажать переключение радиостанций и удерживать 2-3 сек., начнется автопоиск. Отпустить и сразу повторно нажать. Переключиться на первую станцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 На форуме эта тема обсуждалась, где то в разделе Аудиосистема, климат. Нужно нажать переключение радиостанций и удерживать 2-3 сек., начнется автопоиск. Отпустить и сразу повторно нажать. Переключиться на первую станцию. Мерси,оч полезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Andre1973 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 В книжке вот что написано: Доброе время суток, а в книжке что нибудь сказано, сколько телефонов можно одновременно подключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Доброе время суток, а в книжке что нибудь сказано, сколько телефонов можно одновременно подключить? Вроде ничего нет. Можете сами поизучать. http://narod.ru/disk/23508509000/Chevrolet...-10_RU.pdf.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Шурик Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Докладываю доклад.... С блютусом так и не разобрался, решил подождать до первого ТО. И вот оно свершилось... Приехал. Пять часов!!!!!!.... Столько времени "специалисты" искали микрофон в моей машине и.... НЕ НАШЛИ!!!!!!! И вообще удивились что у меня машина с такой опцией.... Уехал голодный и злой.... Сказали, что где то уточнят и потом обязательно перезвонят. Мол, не бойтесь, у вас 2 года гарантии, за это время обязательно починим...ВОТ ТАК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 ссуки\ как так\микрафан в baze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Я уже "прописал" один телефон в ВТ, второй не прописывается. Кто-нибудь сталкивался, как переписать в ВТ один телефонный аппарат на другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 В Форде при снятии клеммы с АКБ "стираются" все настройки магнитолы, правда, и "мозги" машины обнуляются и приходится и их снова "обучать" и магнитолу настраивать. Что думаете, если вынуть предохранитель магнитолы, она "обнулится" и произойдет ли "стирание" прописанного в ней ТЛФ аппарата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alkor Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Перепаривал на другой телефон - просто делаешь pairing с новым аппаратом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Перепаривал на другой телефон - просто делаешь pairing с новым аппаратом А можно по-подробнее: что и как в последовательности. Дочя говорит, что я "Лузер", а я ее к машине не подпускаю - только заднее сиденье и как в музее "Руками не трогать". Я даже, что такое "pairing" не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.