miNIKIT Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Привет всем, вот нахожусь в Питере... Был здесь проездом в 99 и тогда не рассмотрел город, а сейчас наслаждаюсь. Дорога. Сразу скажу что ехал 8 часов.... Много. Фуры достали, причем очень сильно. Плюс еще и дорога то в одну полосу то в полторы... По дороге иногда нас веселили таблички с названиями городов. Например до вышнего волочка ехали по действием Выдропужска, а потом еще Титцы... Вообщем весело. В 11 вечера приехали в питер. Сразу заметил несколько Эпик, но записывать не стал так как был полусонный. И вообще в питере очень много эпик и они встречаются чаще чем в мск. Сегодня же я катался по городу а потом поехал на встречу в Руно.Ру, и пока ехал видел 2 эпики. Было что то во мне что говорило - Никита ты сегодня увидишь клубную машину. И это что то не ошиблось. Здравствуй одноклубник 574 черненькая. Искать кто неудобно, но я думаю мне подскажут кто это. Вот так. Позже выложу фотки. Да, и если увидите Опель Антара 330 с наклеечкой смотра.ру бибикайте - остановимся, поговорим. А пока она стоит на Радищева. Кстати про тихий район напишу отдельно. Изменено 28 августа, 2010 пользователем miNIKIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 574 - мой номер, привет!!!!!!! Как погостил в Питере? Рассказывай! И чем не понравился центральный район? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.