Виктор Александрович Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Вчера установил свой личный рекорд! Возвращался домой 1час 35минут расстояние 18км. Это был какой то калабс. Кое как забрался на Володарку, спуститься и повернуть не смог, поехал(пошел точнее) в сторону Дальневосточного, там действительно чуть проехал, и затем от Таллинской до моста А.Невского 25 мин. За время возвращения домой почти полностью досмотрел "Робин Гуда". При этом хочу отдельно отметить ,что не разу не услышал по приемнику о таком столпотворении , говорили о пробках на Фонтанке и т.д. но что творилось тута молчок. Кстати так и не понял первопричину этого катаклизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Вчера установил свой личный рекорд! Возвращался домой 1час 35минут расстояние 18км. Это был какой то калабс. Кое как забрался на Володарку, спуститься и повернуть не смог, поехал(пошел точнее) в сторону Дальневосточного, там действительно чуть проехал, и затем от Таллинской до моста А.Невского 25 мин. За время возвращения домой почти полностью досмотрел "Робин Гуда". При этом хочу отдельно отметить ,что не разу не услышал по приемнику о таком столпотворении , говорили о пробках на Фонтанке и т.д. но что творилось тута молчок. Кстати так и не понял первопричину этого катаклизма. фигня все это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 фигня все это До Вас Нам далеко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Вчера установил свой личный рекорд! Возвращался домой 1час 35минут расстояние 18км. Это был какой то калабс. Кое как забрался на Володарку, спуститься и повернуть не смог, поехал(пошел точнее) в сторону Дальневосточного, там действительно чуть проехал, и затем от Таллинской до моста А.Невского 25 мин. За время возвращения домой почти полностью досмотрел "Робин Гуда". При этом хочу отдельно отметить ,что не разу не услышал по приемнику о таком столпотворении , говорили о пробках на Фонтанке и т.д. но что творилось тута молчок. Кстати так и не понял первопричину этого катаклизма. вчера в Москве тоже был глушняк!!ужас! прям какая-то провокация! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Я тоже анти-рекорд для себя установил вчера с Моховой до Гостинного двора доехал за 45 мин около 5 км вместо 10 минут. Далее Гостинный двор - домой 12 км потратил 1 час 50 мин вместо 30 минут. Никогда не думал что Октябрьская наб. с моста А. Невского к КАДу будет пробка, обычно там всегда свободно. Город практически была парализована, везде все стояли. Думаю все ринули снабжать своих детишек к школе, в том числе и жители Лен. обл., все таки в СПБ дешевле ценники на вещи, книги и тетради. В добавок к этому, бесконечные дорожные работы по всему периметру города, которые я думаю никогда не закончаться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Тоже вчера встрял. За 55 минут доехал от Таврического сада до Турку. Жену с работы забирал. Туда доехал как обычно за 20 минут. Обратно битком и Лиговка, хотя позавчера пролетел со свистом. Развернулся. Набережная забита, но то из-за моста Александра Невского, забили все ряды, даже те, которые прямо к Обуховской Обороне. Цымбалинский мост и Седова битком, Сортировка тоже. В обратную сторону, по Ивановской жопа. Что-то с мостами творилось, везде заторы. Давно такого не видел. А дело было в районе 20-30. Посмотрим что будет сегодня. Поеду в тоже время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Сегодня с обеда такого крюка дал, через Охтинский, по Новгородской, по Обводному до Обуховки и к себе но зато нигде не стоял, а пробка в обед от А.Невского на Володарку и по Народной уже собиралась т.ч. не встрять бы опять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Вчера установил свой личный рекорд! Возвращался домой 1час 35минут расстояние 18км. Это был какой то калабс. Кое как забрался на Володарку, спуститься и повернуть не смог, поехал(пошел точнее) в сторону Дальневосточного, там действительно чуть проехал, и затем от Таллинской до моста А.Невского 25 мин. За время возвращения домой почти полностью досмотрел "Робин Гуда". При этом хочу отдельно отметить ,что не разу не услышал по приемнику о таком столпотворении , говорили о пробках на Фонтанке и т.д. но что творилось тута молчок. Кстати так и не понял первопричину этого катаклизма. вся проблема в перекрытом куска кольца, пробка была 12 (ДВЕНАДЦАТЬ !!! ) километров ,вот все в город и щемились, почему нельзя ее ночью РЕМОНТИРОВАТЬ !!!??? ВАЛЯ АУ иопта!!!! весь мир, с Москвой в придачу ночью дороги строит!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fantastik12 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 такаяже фигня!!!!!!!! от молодогвардеской (ул) до ясенево!!!!!!! по мкаду 18 км!!!!!!!!! 2 часа вместо 20 минут !!!!!!!!! пипец!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Сегодня жопа еще больше. Пробища от Большеохтинского моста до моста Александра Невского. Попер по Лиговке. От Восстания до Невского 25 минут. И это в 20-30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 привет,я что 24-го,что 25 постояла во всех пробках города.называется съездила в гости,пробыла там час,а ехала часов 5:( а 24-го вобще отдельная тема, поехала на ответственное дело,открываю утром дверь а там"баба с ведром" в прямом смысле уборщица,пипец,пробки,никто не пускает при перестроении,пришлось ругаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! резать и ругаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так я очень аккуратный и добрый драйвер,но меня разозлили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Нет единой системы оповещения о предстоящих работах, по приемникам несут чушь 3х часовой давности, а иногда откровенную дезу вещают. Управа городская хоть бы раз выступила с извинениями за причиненные колабсы в городе( отключение света+). Кольцевая в таком виде это вообще отдельный разговор. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Виктор Александрович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Управа городская хоть бы раз выступила с извинениями за причиненные колабсы в городе( отключение света+). Смеешься....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 А я както 24 резво! разрезал потоки! и был дома за 50 минут! с А. Невского до Просвета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.