Rahta 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Приветствую всех. Я тут новичок... Недавно была приобретена эпика бежевая 2.0 ручка . машина - шик (особенно после того, с чего я в нее пересел) Всем желаю без проблемной эксплуатации автомобилей ! Меня зовут Сергей. Потихонечку вливаюсь в движение клуба )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Шевролевод 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Привет, привет. Поздравляю с приобретением! И вступлением в клуб! Сам то откуда будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Привет! Когда и где проставишся? Сразу оговорюсь, по будням не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Liana Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Добро пожаловать! Отличный выбор!!!! Рады знакомству и пополнению!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 34 RUS 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Привет! Добро пожаловать в клуб. Заказывай подномерные рамки и брелок с визитками у Kvazara. Лови Эпиководов встречных и обращай в свою веру. Не забудь написать сам от-куда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Привет! Добро пожаловать в клуб. Заказывай подномерные рамки и брелок с визитками у Kvazara. Лови Эпиководов встречных и обращай в свою веру. Не забудь написать сам от-куда. а вы простите не сектант часом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rahta 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Я сам то из Домодедово буду что на юге Подмосковья.... насчет поставиться - так на ближайшей встрече и отметим ))) брелок - да, штука нужная... в ближайшие дни хотелось бы забрать ! рамки - тут я покамест пас, чуть позже прикуплю... Что же касается веры... я не сектант, но, имея при себе пару визиток, могу и подложить их ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁШИК 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 а вы простите не сектант часом? совершенно верно Александр мыслит! так и надо! вот увидишь, в Волгограде скоро образуется движение Клуба сильнее, чем в Москве - с такими то активистами! побольше бы таких в Клуб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Приветствую всех. Я тут новичок... Недавно была приобретена эпика бежевая 2.0 ручка . машина - шик (особенно после того, с чего я в нее пересел)Всем желаю без проблемной эксплуатации автомобилей ! Меня зовут Сергей. Потихонечку вливаюсь в движение клуба )) Привет, Сергей! Добро пожаловать в Клуб! Участвуй активнее!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Ура! Еще Сергей Появился!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rahta 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Ага и надеюсь присутствовать тут )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAMSI 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Ура! Еще Сергей Появился!))) главное чтоб Кнстантины не перевелися=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Добро пожаловать к нам в клуб !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Привет, привет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit58 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Поздравляю с приобретением!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 34 RUS 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 а вы простите не сектант часом? Надо было мне слова "обратить в свою веру" взять в ковычки, так как имел ввиду раздачу визиток для приглашения в клуб. Надеюсь на понимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit58 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 совершенно верно Александр мыслит! так и надо! вот увидишь, в Волгограде скоро образуется движение Клуба сильнее, чем в Москве - с такими то активистами!побольше бы таких в Клуб! Согласен. Москва не сразу строилась. Главное начало положено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты