7koluchiy7 Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2019 В 22.04.2019 в 22:08, Авиа сказал: Уже работает и в FAQ`е тоже есть. спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad78 Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2019 Купил тестер тормозной жидкости и не могу проверить сетка не дает. Кто то все таки умудрился ее снять?? Есть успешный опыт вытаскивания сетки из бачка?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad78 Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2021 Добрый день, кто подскажет какого диаметра брать шланг чтоб одеть на тавотницы на суппортах, чтоб сливать ТЖ с суппорта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2021 В 27.06.2019 в 12:31, Nomad78 сказал: Кто то все таки умудрился ее снять?? Есть успешный опыт вытаскивания сетки из бачка?? Посмотрите ЗДЕСЬ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad78 Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2021 Спасибо, я уж шприцом торомзухи взял немного на проверку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad78 Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2021 При проверке тестером ТЖ показала полное отсутствие влаги, хотя не помню когда меня ТЖ. Подклинивала задняя внутренняя колодка, непонятно почему, смазал направляющие (не были закисшие). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.