kronos69 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Юрочка...слава Богу, что ты тут и с нами, и это самое главное, остальное дело наживное!!!!!!...боюсь себе даже представить ту картину.... Поправляйся скорее, чтобы лицезреть тебя как и всегда в отличной форме и расположении духа с прекрасной очаровательной Аллочкой на очередном сабантуе! Будем все с нетерпением ждать!!! Спасибо огромное за теплые слова поддержки, Лианочка!!! Я мысленно со всеми Вами!!!Обязательно встретимся!!!Всем большой и пламенный Салют!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kronos69 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Юрик, сочувствую! Черт с ней , с машиной, железяка, главное жив! Спасибо Демьян!!! Железо новое купим!!!Дело наживное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisLeo Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Всем приветик! Как я понимаю, встречи в сентябре не было? Когда теперь планируется встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексий Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 что-то я так и не понял...всетаки будет встреча или нет? Может подпрягусь с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 что-то я так и не понял...всетаки будет встреча или нет? Может подпрягусь с вами Чувствуется, встреча плавно переносится на ноябрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Или на декабрь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 или на январь .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Американец Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Доооооооооооолго как еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.