kvazar Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Скоко можно кататься на лошадках. Давайте с ночевкой, по стаканчику Поддерживаю... тем более, не виделись все лето... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Скоко можно кататься на лошадках. Давайте с ночевкой, по стаканчику Поддерживаю...тем более, не виделись все лето... вот это правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Давайте с ночевкой, по стаканчику только я буду как белая ворона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) только я буду как белая ворона Если и у меня получится поехать будем с тобой соком баловаться.)))) Изменено 27 августа, 2010 пользователем Игорь Шевролевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
falldandelion Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Привет Всем! А Эванда клуб приглашать не будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Привет Всем! А Эванда клуб приглашать не будете? Разумеется! Вы совсем пропали куда то пропали, ребят! Не теряйтесь! У нас просто было неактивное лето после 19го июня, когда мы затусили в Черноголовке. p.s. Мячик у меня по-прежнему. Не потерялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Если и у меня получится поехать будем с тобой соком баловаться.)))) Договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Скоко можно кататься на лошадках. Давайте с ночевкой, по стаканчику А то когда на лошадях были, даже не расслабиться! Так что поддерживаю с ночевкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 К сожалению я не смогу, поиздержался сильно за август, хорошо хоть в долги не влез Вот так.. очень жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фролов Алексей Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 привет всем!! хочу попасть на встречу клуба, что с датой и местом встречи?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
игорян Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Ух как много я всего пропустил, только не пойму куда, кто , сколько???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Ух как много я всего пропустил, только не пойму куда, кто , сколько???????? Пока что решаем эти вопросы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Может тупо снимем сауну человек на 20-25, по деньгам будет малозаметно (1,5 тыров час на толпу)типо того, ну или другое это не суть важно. Можно и выпить и в карооке поорать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Может тупо снимем сауну человек на 20-25, по деньгам будет малозаметно (1,5 тыров час на толпу)типо того, ну или другое это не суть важно. Можно и выпить и в карооке поорать))) зер гуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 зер гуд) дас ист фантастиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Может тупо снимем сауну человек на 20-25, по деньгам будет малозаметно (1,5 тыров час на толпу)типо того, ну или другое это не суть важно. Можно и выпить и в карооке поорать))) Идея хорошая, только где ты найдешь 20-25 чел.?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Идея хорошая, только где ты найдешь 20-25 чел.?! по дороге в сауну народ "подсоберем")))))) :rolf: :rolf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Poutser Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 по дороге в сауну народ "подсоберем")))))) :rolf: :rolf: +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Идея хорошая, только где ты найдешь 20-25 чел.?! Прям в сауне и дозакажем)))) И так, если есть желающие, давайте определимся с датой и составом. И по количеству людей определимся с сауной. Предлагаю либо 18 либо 25 сентября. Я за 18. Андрей (Kvazar), ты как? Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Denversky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Всем привет У меня пока как всегда 50\50 то ли смогу то ли нет Изменено 7 сентября, 2010 пользователем camber Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Прям в сауне и дозакажем)))) И так, если есть желающие, давайте определимся с датой и составом. И по количеству людей определимся с сауной. Предлагаю либо 18 либо 25 сентября. Я за 18. Андрей (Kvazar), ты как? Денис , я за 18-е, но не за сауну! Может какое-нибудь кафе или пивной ресторанчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Мы с Редиской за пивной ресторан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Да я ваще за любой кипеш, акромя войны Как общественность решит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 по дороге в сауну народ "подсоберем")))))) :rolf: :rolf: Liana молодец !!! +5 за ответ ))) :good: Приехать к глубокому сожалению не смогу, поэтому тему не обсуждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 А чего по датам то?- буду в конце сентября в Москве,хотелось бы определиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.