Перейти к содержанию

Встреча в сентябре

kvazar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Всем привет!!! что-то нас маловато в обсуждении? А-у-у!!! эпиководы , вы хде, еще в отпусках? Пора возвращаться и собираться по новой!!!! :privet:

господа я не скряга!!!!!!!! но на 2 дня десятку выложить с учотом приведённых цифр !!!!!!! както не совсем уместно!!!! я не против но дороговато!!! :cray:

за детей всегда берется меньшая сумма чем за взрослого

господа!!!!!!!!!! выберайте базу где всё пройдёт!!!!!!!!!!! и подбейте дебет!!!!!! скока вешать в рублях!!!!!!!!! :umnik:

господа!!!!!!!!!! выберайте базу где всё пройдёт!!!!!!!!!!! и подбейте дебет!!!!!! скока вешать в рублях!!!!!!!!! :umnik:

Расходная часть это кредит)))))))

Может базу выберем где нить подальше от столицы, дешевле будет.

Ден, полностью поддерживаю тебя!!!! Предлагаю где-нить в Марокко)))) :)

Прикольная шуткапро Марокко)) ммм, даааааааа, у нас как всегда...еле-еле, душа в теле) видимо будем тусить я, Лианка, Андрей, Денис и Демьян...унц-унц- :party: ...нам бы украинской активности занять у друзей из киева))

Изменено пользователем lesya-relax

Прикольная шуткапро Марокко)) ммм, даааааааа, у нас как всегда...еле-еле, душа в теле) видимо будем тусить я, Лианка, Андрей, Денис и Демьян...унц-унц- :party: ...нам бы украинской активности занять у друзей из киева))

ага(((

Но все же будем надеяться на лучшее! А именно на то,что все-таки ближе к концу августа-начала сентября все подтянуться!

Ждемс!!!! :privet:

ага(((

Но все же будем надеяться на лучшее! А именно на то,что все-таки ближе к концу августа-начала сентября все подтянуться!

Ждемс!!!! :privet:

Тут дело больше в том, что пока точной схемы нет(

Где и за сколько.

Тут дело больше в том, что пока точной схемы нет(

Где и за сколько.

А хотите я в пансионат Левково вас устрою?

17 км от МКАД по Ярославке. Номера на 2-х, очень хорошо отремонтированы.

Цена номера около 2000р.

Есть отдельный корпус на 5 номеров, в нем сауна, боковая веранда со столом большим (мы туда помещались 15 человек).

У корпуса при выходе с этой веранды стоит мангал)))

Этот корпус можно целиком снять. Я его частенько целиком снимаю, когда надо кучу друзей принять)))

Причем все вопросы: "заказать-забронировать-договориться-составить меню на ужин...." могу решить по телефону - они меня знают уже 11 лет!!!

17 км от МКАД по Ярославке. Номера на 2-х, очень хорошо отремонтированы.

Цена номера около 2000р.

Есть отдельный корпус на 5 номеров, в нем сауна, боковая веранда со столом большим (мы туда помещались 15 человек).

У корпуса при выходе с этой веранды стоит мангал)))

Этот корпус можно целиком снять. Я его частенько целиком снимаю, когда надо кучу друзей принять)))

Причем все вопросы: "заказать-забронировать-договориться-составить меню на ужин...." могу решить по телефону - они меня знают уже 11 лет!!!

Было бы супер! :privet:

давайте обсудим! :good:

хотя в приоритете было размещение по калужскому и киевскому шоссе - чтобы ребятам из Украины было по возможности поближе...

чего-то активности не вижу(((( и со стороны киевского форума тоже... может есть смысл тогда перенести на след месяц?((( :(

а в сентябре тогда своим клубом собраться где-нить одним днем?

давайте обсудим! :good:

хотя в приоритете было размещение по калужскому и киевскому шоссе - чтобы ребятам из Украины было по возможности поближе...

Я по тому направлению никого не знаю((

А тут - организация будет легче легкого))) - позвонил, договорился, потом при случае завез часть суммы и все ОК!

Я по тому направлению никого не знаю((

А тут - организация будет легче легкого))) - позвонил, договорился, потом при случае завез часть суммы и все ОК!

я за)

2000 это в сутки? отдельный номер это хорошо

Предложение хорошее насчет Левково, но Ярославка в пятницу-субботу - это экстрим, в субботу с утра мб поменьше машин будет конечно.. и друзьям с Украины добираться через пол-МКАДа.. фигзнает, надо взвесить всё. Жаль, что база не на Киевском шоссе :)

Хотелось бы побыстрее с датой определится, т.к у меня две выставки в конце сентября и надо как то планировать время.

Могу предложить правда там не очень дешево. Дом отдыха "Красная гвоздика" расположен в 50 км от Москвы по Ново-Рижскому шоссе. Цена около 2000р. с человека в сутки, с 4-х разовым питанием.

Изменено пользователем Игорь Шевролевод

Могу предложить правда там не очень дешево. Дом отдыха "Красная гвоздика" расположен в 50 км от Москвы по Ново-Рижскому шоссе. Цена около 2000р. с человека в сутки, с 4-х разовым питанием.

круть! но блин дорого, имхо((((

Может все-таки вариант с Ярославкой рассмотрим, тем более что там 17 км!?

Изменено пользователем Liana

Судя по всему, наши украинские коллеги не соберуться приехать в Москву :(

Поэтому,предлагаю собраться в стиле "лайт", только россиянам :drink:

Поэтому,предлагаю собраться в стиле "лайт", только россиянам :drink:

Можно снова на лошадках покататься, как в прошлый раз, когда у меня тортик в траву упал)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };