Dimarfys Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 надо подсчитать как работаю! а так я за!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kronos69 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Всем привет!!! что-то нас маловато в обсуждении? А-у-у!!! эпиководы , вы хде, еще в отпусках? Пора возвращаться и собираться по новой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 господа я не скряга!!!!!!!! но на 2 дня десятку выложить с учотом приведённых цифр !!!!!!! както не совсем уместно!!!! я не против но дороговато!!! за детей всегда берется меньшая сумма чем за взрослого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fantastik12 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 за детей всегда берется меньшая сумма чем за взрослого я хотел с женой!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fantastik12 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 господа!!!!!!!!!! выберайте базу где всё пройдёт!!!!!!!!!!! и подбейте дебет!!!!!! скока вешать в рублях!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 господа!!!!!!!!!! выберайте базу где всё пройдёт!!!!!!!!!!! и подбейте дебет!!!!!! скока вешать в рублях!!!!!!!!! Расходная часть это кредит))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Может базу выберем где нить подальше от столицы, дешевле будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость vladimir51 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Очень хотелось бы приехать но работа не дает. Удачи всем, Буду следить за событиями. vladimir51/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Может базу выберем где нить подальше от столицы, дешевле будет. Ден, полностью поддерживаю тебя!!!! Предлагаю где-нить в Марокко)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesya-relax Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Прикольная шуткапро Марокко)) ммм, даааааааа, у нас как всегда...еле-еле, душа в теле) видимо будем тусить я, Лианка, Андрей, Денис и Демьян...унц-унц- ...нам бы украинской активности занять у друзей из киева)) Изменено 23 августа, 2010 пользователем lesya-relax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Прикольная шуткапро Марокко)) ммм, даааааааа, у нас как всегда...еле-еле, душа в теле) видимо будем тусить я, Лианка, Андрей, Денис и Демьян...унц-унц- ...нам бы украинской активности занять у друзей из киева)) ага((( Но все же будем надеяться на лучшее! А именно на то,что все-таки ближе к концу августа-начала сентября все подтянуться! Ждемс!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 ага(((Но все же будем надеяться на лучшее! А именно на то,что все-таки ближе к концу августа-начала сентября все подтянуться! Ждемс!!!! Тут дело больше в том, что пока точной схемы нет( Где и за сколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Тут дело больше в том, что пока точной схемы нет(Где и за сколько. А хотите я в пансионат Левково вас устрою? 17 км от МКАД по Ярославке. Номера на 2-х, очень хорошо отремонтированы. Цена номера около 2000р. Есть отдельный корпус на 5 номеров, в нем сауна, боковая веранда со столом большим (мы туда помещались 15 человек). У корпуса при выходе с этой веранды стоит мангал))) Этот корпус можно целиком снять. Я его частенько целиком снимаю, когда надо кучу друзей принять))) Причем все вопросы: "заказать-забронировать-договориться-составить меню на ужин...." могу решить по телефону - они меня знают уже 11 лет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 А хотите я в пансионат Левково вас устрою?17 км от МКАД по Ярославке. Номера на 2-х, очень хорошо отремонтированы. Цена номера около 2000р. Есть отдельный корпус на 5 номеров, в нем сауна, боковая веранда со столом большим (мы туда помещались 15 человек). У корпуса при выходе с этой веранды стоит мангал))) Этот корпус можно целиком снять. Я его частенько целиком снимаю, когда надо кучу друзей принять))) Причем все вопросы: "заказать-забронировать-договориться-составить меню на ужин...." могу решить по телефону - они меня знают уже 11 лет!!! Было бы супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 А хотите я в пансионат Левково вас устрою? давайте обсудим! хотя в приоритете было размещение по калужскому и киевскому шоссе - чтобы ребятам из Украины было по возможности поближе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 чего-то активности не вижу(((( и со стороны киевского форума тоже... может есть смысл тогда перенести на след месяц?((( а в сентябре тогда своим клубом собраться где-нить одним днем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 давайте обсудим! хотя в приоритете было размещение по калужскому и киевскому шоссе - чтобы ребятам из Украины было по возможности поближе... Я по тому направлению никого не знаю(( А тут - организация будет легче легкого))) - позвонил, договорился, потом при случае завез часть суммы и все ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Я по тому направлению никого не знаю((А тут - организация будет легче легкого))) - позвонил, договорился, потом при случае завез часть суммы и все ОК! я за) 2000 это в сутки? отдельный номер это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Предложение хорошее насчет Левково, но Ярославка в пятницу-субботу - это экстрим, в субботу с утра мб поменьше машин будет конечно.. и друзьям с Украины добираться через пол-МКАДа.. фигзнает, надо взвесить всё. Жаль, что база не на Киевском шоссе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Хотелось бы побыстрее с датой определится, т.к у меня две выставки в конце сентября и надо как то планировать время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Могу предложить правда там не очень дешево. Дом отдыха "Красная гвоздика" расположен в 50 км от Москвы по Ново-Рижскому шоссе. Цена около 2000р. с человека в сутки, с 4-х разовым питанием. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Игорь Шевролевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Могу предложить правда там не очень дешево. Дом отдыха "Красная гвоздика" расположен в 50 км от Москвы по Ново-Рижскому шоссе. Цена около 2000р. с человека в сутки, с 4-х разовым питанием. круть! но блин дорого, имхо(((( Может все-таки вариант с Ярославкой рассмотрим, тем более что там 17 км!? Изменено 26 августа, 2010 пользователем Liana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Судя по всему, наши украинские коллеги не соберуться приехать в Москву Поэтому,предлагаю собраться в стиле "лайт", только россиянам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Поэтому,предлагаю собраться в стиле "лайт", только россиянам Можно снова на лошадках покататься, как в прошлый раз, когда у меня тортик в траву упал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Скоко можно кататься на лошадках. Давайте с ночевкой, по стаканчику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.