Анюта Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Ну собственно говоря вот.... Еду утром во вторник, если кому что надо передать, туда-отдуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Передай низкий поклон Питерским.Тока скукотища у нас в клубе, пущай пришлют марафету там или девочек, а можно и того и другого. Шнуровой жене превед передай да узнай точно ли она пригожа, да красива, да и мастерица ли она как пишут в СМИ. Расхотел шмалять по зимнему. Изменено 15 августа, 2010 пользователем Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Расхотел шмалять по зимнему. Действительно, зачем? Когда можно посылочку передать с адресом доставки - и всё!!! Анюта, ахтунг! Не хочу пугать, но если вдруг остановят на и начнут пристальный досмотр, то первым делом спросят, не везете ли посылочек каких... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 А я 28 еду в Питер... Так что на если что, кому, и как - всегда пожалуиста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Ну собственно говоря вот....Еду утром во вторник, если кому что надо передать, туда-отдуда Привези нам цветочек аленькой...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Счастливого пути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Все посылочки будут законсперированы, про цветочек и жену Шнурова поняла и буду иметь ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Кстати как у вас там с погодкой? дожди? ураган? а то я переживаю за машинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Повнимательней с треногами после Твери Заволжский, потом в районе Миронег и на Новгородской объездной(это 100%). А машинка огонь и воду пройдет! Проверено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Повнимательней с треногами после Твери Заволжский, потом в районе Миронег и на Новгородской объездной(это 100%). А машинка огонь и воду пройдет! Проверено а радар их видит? триноги всмысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 а радар их видит? триноги всмысле? Я вижу, про радар не знаю... Начиная с Воронежской и далее на Юг количество растет в геометрической прогресии. Самые оснащенные белые человечки по всему сочинскому побережью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Ну вот я и вернулась. Было очень приятно, что народ собрался повидаться. Я очень благодарна Нине и двум Андреям, что они отложили свои дела и приехали. Если честно, я даже и не ожидала, что получиться повидаться. Жалко, что все были за рулем и нам не удалось выпить из бутылочку, точнее не всем удалось... , которую я 7.5 часов трепетно согревала в пути.. Фоточки постараюсь вечером выложить. Всех целую и люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Ну вот я и вернулась.Было очень приятно, что народ собрался повидаться. Я очень благодарна Нине и двум Андреям, что они отложили свои дела и приехали. Если честно, я даже и не ожидала, что получиться повидаться. Жалко, что все были за рулем и нам не удалось выпить из бутылочку, точнее не всем удалось... , которую я 7.5 часов трепетно согревала в пути.. Фоточки постараюсь вечером выложить. Всех целую и люблю О как, собрались по тихому, а народ не в теме. Не зачет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 О как, собрались по тихому, а народ не в теме. Не зачет! поддерживаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Ну вот я и вернулась.Было очень приятно, что народ собрался повидаться. Я очень благодарна Нине и двум Андреям, что они отложили свои дела и приехали. Если честно, я даже и не ожидала, что получиться повидаться. Жалко, что все были за рулем и нам не удалось выпить из бутылочку, точнее не всем удалось... , которую я 7.5 часов трепетно согревала в пути.. Фоточки постараюсь вечером выложить. Всех целую и люблю А я не смог! (был в пяти минутах езды!))) ) Уж больно много планов Было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 О как, собрались по тихому, а народ не в теме. Не зачет! Наверное посылочка была секретная, вот и не позвали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 О как, собрались по тихому, а народ не в теме. Не зачет! Да я вроде написала, что собираюсь, отозвался только один Андрей и пригласил заехать. Для меня было сюрпризом когда я увидела Нину и второго Андрея, причем очень приятным сюрпризом Наверное посылочка была секретная, вот и не позвали Там была бутылочка московского коньячку, ничего секретного.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Да я вроде написала, что собираюсь, отозвался только один Андрей и пригласил заехать. Для меня было сюрпризом когда я увидела Нину и второго Андрея, причем очень приятным сюрпризом Там была бутылочка московского коньячку, ничего секретного.... Почему была? Она и сейчас есть! Все ж за рулем были, кроме меня. Так что пробу снял, коньяк зачетный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Так что пробу снял, коньяк зачетный! Если не секрет, можно озвучить название (хороший московский коньяк звучит практически как оксюморон ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Если не секрет, можно озвучить название (хороший московский коньяк звучит практически как оксюморон ) Почему московский - не знаю, но розлив Калининградский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Я тоже был рад познакомиться... А где фотки то или я что то пропустил??????!!!!!!! Изменено 24 августа, 2010 пользователем Andrey S-Peterburg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Я их никак не выложу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Вот... а то запозорили меня совсем... дворы-колодцы падающее здание мы Невский на козырек полезли только те, кто пил коньяк.... Автомобильная экскурсия через лобовое стекло смерч... все фото тут: http://foto.mail.ru/mail/annahld/1092 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Да ладно, мы шутейно. Амнистия тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Ну вот, другое дело, теперь полноценный отчет получился.... Приезжай еще в гости, будем рады встрече... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.