andi.abc Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Обратил внимание на разбрызганные кусочки прозрачной густой смазки, пересмотрел весь пыльник ШРУСа - вроде целый без дыр и трещин. У нас в гранате ШРУСа густая белая смазка? И вроде больше неоткуда там смазки разбрызгиваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Пыльник есть наружний и внутренний, на сколько я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Совершенно верно -густая белая смазка. Срочно смотреть пыльник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andi.abc Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Пыльник есть наружний и внутренний, на сколько я знаю пыльник наружной гранаты ШРУСа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andi.abc Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Совершенно верно -густая белая смазка.Срочно смотреть пыльник. весь пересмотрел, трещин нет на вид целый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 весь пересмотрел, трещин нет на вид целый К сожалению чудес не бывает. Ищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andi.abc Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 замена пыльника, гранаты ШРУСа - это гарантийные случаи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) замена пыльника, гранаты ШРУСа - это гарантийные случаи? С новья был тупо порезан правый наружный пыльник, обнаружил при пробеге около 670 км.причем разрез поперечный, по гарантии отказ. Настроение было хорошее ругаться не захотел. Пыльник был в наличии заменил за свои по времени 1.5-2 часа и вроде 3500 тыр. Пыльник резинка, вероятнее всего откажут Изменено 13 августа, 2010 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Вообще-то смазке там образовываться не от куда, кроме ШРУСа. И кстати, нам подходит пыльник от Ауди-Фольксваген ))) У меня к примеру стоит Febi 03595. Стоит копейки по-сравнению с оригиналом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 И кстати, нам подходит пыльник от Ауди-Фольксваген )))У меня к примеру стоит Febi 03595. Стоит копейки по-сравнению с оригиналом))) О как, век живи и читай форум. Можно хорошо сэкономить при сохранении качества запчастей. Бум знать, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 замена пыльника, гранаты ШРУСа - это гарантийные случаи? Гарантийный, если нет механических повреждений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kabak Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) У меня был поперечный порез (когда сам смотрел - тоже не мог найти) - в гарантии отказали. Пыльник - пластмасса. стоило ок. 5000 р., причём сам пыльник по-моему 1200 р. включая смазку, так что на неоригинальном много не сэкономишь. А потом поменяли и шрус со ступицей - это уже по гарантии Изменено 16 августа, 2010 пользователем kabak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 andi.abc как дела, решил проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Вообще-то смазке там образовываться не от куда, кроме ШРУСа.И кстати, нам подходит пыльник от Ауди-Фольксваген ))) У меня к примеру стоит Febi 03595. Стоит копейки по-сравнению с оригиналом))) а он как просто резинка или пыльник + металлическая застежка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 а он как просто резинка или пыльник + металлическая застежка? пыльник + металлическая застежка (2шт.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 металлическая застежка? Хомут пыльника шруса называется.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Вот он родимый, наружный правый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Вот он родимый, наружный правый. у меня такой же. Есть те, у кого гранаты от лачети, и он им будет велик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 у меня такой же. Есть те, у кого гранаты от лачети, и он им будет велик. От Лачика слабоваты будут, вес то у нас ого. Может на первых стояли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andi.abc Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 andi.abc как дела, решил проблему? вчера был на сервисе пыльник цел!!! замена подшипника ступицы!!! из него смазка вылетала!!! Как так сам непойму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kabak Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Вроде подшипника ступицы не бывает - меняется ступица в сборе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Вроде подшипника ступицы не бывает - меняется ступица в сборе.. Это у офов не бывает, а в России все можно поменять отдельно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Это у офов не бывает, а в России все можно поменять отдельно! только не Эпика, узел в сборе, сам покупал Если москва, могу дать погонять на БУ (рабочее состояние) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 только не Эпика, узел в сборе, сам покупал Если москва, могу дать погонять на БУ (рабочее состояние) Артем! Можно и подшипник отдельно поменять. Он там впрессован в корпус ступицы. И его также можно выпрессовать, а новый впрессовать. Стоит в ступице обычный подшипник от 08-09-10 ВАЗ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Артем! Можно и подшипник отдельно поменять.Он там впрессован в корпус ступицы. И его также можно выпрессовать, а новый впрессовать. Стоит в ступице обычный подшипник от 08-09-10 ВАЗ)))) Об этом и толкую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.