Перейти к содержанию

Реутов Моторс

Рекомендуемые сообщения

Колеги, кто нибудь обслуживается и проходит ТО в Реутов моторс? стоит ли вставать на гарантию в этой канторе?

стоит ли вставать на гарантию в этой канторе?

А разве нельзя обслуживаться у разных диллеров?

А разве нельзя обслуживаться у разных диллеров?

Без проблем обслуживаюсь у двух (кузовные у кого-то лучше, не у каждого дилера есть полный пакет, например, стенд для проверки ходовой).

Всем ривет! обслуживаться можно в авторизованных сервисах и не обязательно в Москве. Вот не могу найти отзывов о Реутов моторс.

.

• 3 months later...

Реутов моторс полное Г.........Салон на гране банкротства...........От туда все специалисты разбежались по другим салонам

Добрый день!

Я теперь буду обслуживаться либо в Трейдинвесте либо в Автоимпорте. В Реутов моторс обращаться не советую!!!!

• 2 months later...

Я там машину покупал. А ТО буду делать в АвтоЦентрСити на 1905г.

Добрый день!

Я теперь буду обслуживаться либо в Трейдинвесте либо в Автоимпорте. В Реутов моторс обращаться не советую!!!!

Автоимпорт- Уроды конченные! желаю удачи! :ok:

• 3 weeks later...
  • 1 year later...
Колеги, кто нибудь обслуживается и проходит ТО в Реутов моторс? стоит ли вставать на гарантию в этой канторе?

Я живу рядом с Реутов-моторс, покупал у них ранее Лачетти и по соседству несколько раз обслуживал её у них, далее пытался обслужить по гарантии Эпику, но об этом ниже.

По опыту могу поделиться своими впечатлениями:

1. У них свои заморочки например они не пускают Вас к Вашей машине в ремзону. И что они там делают с Вашей собственностью непонятно!

2. Были случаи когда при очередном ТО на Лачетти мне они не поменяли фильтр салона, а деньги за фильтр и за замену взяли. ( Обнаружил через несколько тысяч когда залез - фильтр был настолько грязным что возникло впечатление какбудто его достали с Авто которое уже лет в 10 эксплуатации и ни разу его не меняли. Мое личное мнение и мнение знакомых автомаляров с соседнего Автотехцентра что они мне его не меняли как минимум два ТО подрят!!!!!

3. При мне мужчина с ними ругался по причине что ему не заменили жидкость радиатора. ( Чем кончился конфликт незнаю).

4. В случае с проблемой возникшей в гарантийный срок они всегда на стороне GM и будут внушать Вам что верблюд именно Вы ( Так было у меня со стуками в подвеске на мелких неровностях. Специалисты Реутов моторс и КМ/Ч убеждали меня что это нормальная работа ходовой и что мне никто никогда по гарантии стойки амортизаторов не поменяет. Спасибо Дженсеру - поменяли все 4 стойки даже без диагностки как только я назвал причину моего беспокойства).

5. Вы никогда не добьетесь от них каталожного номера и прочих идентификационных данных запчасти - впаривают строго свое причем в процессе врут как только могут. Так было у меня на днях с ситуацией по замене масла АКПП распишу ситуацию в подробностях ниже!

6. Технический персонал грубый, общаются с клиентами " Как будто одолжение делают"

7. При любом обращщении незавуалированно пытаются развести Вас на бабки.

8. При моем обращении в отдел запчастей ( хотел купить решетку радиатора со значком) цена сначала озвученна была 5500 р. далее видя что я не готов платить за нее эту сумму цена стала падать и упала до 3200р. ( Как на рынке, аж противно стало).

Ситуация с маслом для АКПП:

Решил поменять масло АКПП, обзвонил Реутов Моторс, КМЧ, Дженсер дабы выснить где дешевле масло и работы.

Вердикт - Масла в АКПП на Эпику два вида:

Вердикт - Масла в АКПП на Эпику два вида:

1. Масло GM Daewoo Dexron III для АКПП (Каталожный номер 93443381) средняя стоимость 1150 р./ литр ( рекомендованное заводом производителем для АКПП в Эпику в данный момент)!!!

2. Масло GM Daewoo DEXRON VI ( Каталожного номера к сожалению незнаю) - средняя стоимость 500 р./литр - СНЯТО С ПРОИЗВОДСТВА ( ранее рекомендованно заводом производителем для АКПП в Эпику)!!!

Так вот, все и Дженсер и КМ/Ч при выяснении модели масла или каталожного номера называют подробности без проблем и называют цену. ( Далее клиент соответвстенно делает вывод и выбор)

Но не Реутов Моторс! В Реутов моторс чел с отдела запчастей называет мне цену 450 р. я задаю в полне естественный вопрос а о каком масле реч идет?

- Чел с отдела запчастей: " Это масло для Вашего автомобиля!"

- Я : "Отлично, каталожный номер можно узнать или модель масла?"

- Чел с отдела запчастей: " Нет нам не положенно его называть клиентам"

- Я : "Так как мне определить о каком масле реч идет? ... есть ведь модель масла или каталожный номер какаято идентификационная информация чтоб мне понять о чем речь идет и что Вы мне не продаете кота в мешке"

.... И понеслась! Чел ответить мне не может. Я прошу соединить с руководством. Руководство все в отпуске оказывается. Соединили с Анатолием ( начальник отдела запчастей).

Анатолий пытался делать вид что не понимает о чем реч, не желая назвать мне каталожный номер масла за 450 р. нес всякий бред ( Уверенный в моей технической безграмотности) выдавая вместо каталожного номера, вязкость моторного масла 5W30 - так он обозначил модель этого масла))))))), далее это же значение вязкости только по Европейским нормативам А3B3B4 CF ( тоже самое значение что и 5W30 ))))))

Далее под моим напором Анатолий называет мне каталожный номер 1942002 Масло 5W30 Dexos2 4л синт. - Это масло для двигателя! И пусть никого не возникнут сомнения что мы друг друга не поняли, в процессе нашей беседы я раз 20 упоминал словосочетания: "АКПП", " Масло для коробки автомат", "в коробку на Эпику идут два вида масло о каком масле реч? что Вы мне предлагаете за 450р.? ", и т.д. Ну вопщем компьютера у меня под рукой небыло разговор с Анатолием закончился на том моменте как он мне назвал каталожный номер для двигателя.

Выяснив что это за масло в интернете, и поняв что таким образом Анатолий предпочел закончить нашу беседу я позвонил в Реутов Моторс и попросил соединить меня с руководством. С руководством, а точнее с Алексеем Петровичем Гайворонским меня соединили, он мне назвал каталожный номер масла которое они заливают это номер 1940184 МАСЛО ATF DEXRON-VI ( аналог 88861003 93165414)

Масло Опелевское и по его словам оно абсолютно такое же что ранее рекомендовал завод производитель и которое якобы снято с производства 9 На самом деле в Опель поставляется до сих пор. Более того это масло нынешнего поколения в отличие от Dexron III котрое рекомендованно в АКПП до 2005г выпуска).

Пообщавшись со специалистами я выяснил это похоже действительно так, а точнее : http://www.klarus.ru/parts_opt.php?query=1940184

Для себя вывод сделал, куплю Опелевское 1940184 МАСЛО ATF DEXRON-VI ( аналог 88861003 93165414) и поеду в Дженсер. Считаю его самым адекватным Дилером на территории России.

Кстати в Дженсере замена масла АКПП на Эпику стоит 1700р. как не у кого из дилеров. Работают быстро, можно смотреть за качеством исполнения в ремзоне.

P.S. Своего то я добился, через три дня напора на Реутов моторс, выяснил что именно льет Реутов за 450 р., но реакции от Алексея Петровича Гайворонского на работу своих сотрудников в данном инценденте не последовало , более того он стал их выгораживать, что свидетельствует о информированности руководства об уровне работы с клиентами. От предложений приехать для того чтобы они обследовав мой автомобиль и выяснив какая у меня коробка подобрали мне масло индивидуально я отказался!

Я живу рядом с Реутов-моторс

.......

.......

P.S. Своего то я добился, через три дня напора на Реутов моторс, выяснил что именно льет Реутов за 450 р., но реакции от Алексея Петровича Гайворонского на работу своих сотрудников в данном инценденте не последовало , более того он стал их выгораживать, что свидетельствует о информированности руководства об уровне работы с клиентами. От предложений приехать для того чтобы они обследовав мой автомобиль и выяснив какая у меня коробка подобрали мне масло индивидуально я отказался!

Много написано.

Много нервов потрачено

Прочитайте - будет полезно.

http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=4192

всю ветку)))

и не могу найти Artems где-то писал про замену)))

Кстати, Дженсер масло меняет не полностью, а только 4 литра, которые в поддоне АКПП(((( - я это с ними уже проходил(((

• 6 months later...

Я там одно ТО делал на предыдущей машине.Г-но полное!Уровень общения с клиентами по телефону уже о многом говорит.Просто я перекатывал уже километраж.Деваться было некуда.

• 4 months later...

Первую машину, шевроле лацетти, с 2007 года обслуживал в Реутов моторс, до 2008 года были свои проблемы, то петли дверей не смажут, а силиконовую смазку в счете указывают. То остатки этого же силикона не положат. Один раз, как мне показалось не заменили воздушный фильтр двигателя. На первом ТО очень настойчиво предлогали проточить тормозные диски - отказался . Но потом все изменилось в лучшую сторону. Даже остатки моторного масла на доливку оставляли.

Персонал всегда был приветлив и отзывчев.

С 2010 года у них обслуживаю эпику. На последнем ТО попросил их проверить каробку (автомат). Подергивалась чуток. Вернули машину, по гарантии заменили пыльник шруза, долили масло в коробу. Сказали что необходимо заменить прокладку крышки управляюшего клапана ( до словно не помню, но где- то так) и что запчасть они заказали. Через месяц позвонили и попросили приехать для замены прокладки. Вообщем по гарантии заменили и прокладку и масло в коробку долили.

1500км - полет нормальный, притензий к Реутов моторс не имею, персонал вежлив. За гарантию им отдельное спасибо :))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };