vit58 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Сегодня вечером обнаружил маленькую неприятность. Перегорела лампа ближнего света справа (со стороны пассажира). Подскажите, устраняется ли такая неисправность по гарантии. Машине 1,5 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 В таких случаях диллер обычно заявляет, что лампочка - расходник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Сегодня вечером обнаружил маленькую неприятность. Перегорела лампа ближнего света справа (со стороны пассажира).Подскажите, устраняется ли такая неисправность по гарантии. Машине 1,5 месяца. В автосалоне в наличии не оказалось, заказали. А может какой предохранитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 В автосалоне в наличии не оказалось, заказали. А может какой предохранитель? К чему такие сложности, стандартная лампа Н7 55вт. Продаются в любом автомагазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Мля! специально фару разберу! У мня в городе продается в салоне новая Эпика. я специально сходил и посмотрел - одна лампа там!. зы. думаю, что я поддался на розыгрышь! или? А фара снимается за минуты 2... Предохранители легко найти, и затем проверить - в книжке есть на русском расположение предохранителей. Изменено 27 августа, 2010 пользователем AAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Я себе поменял лампы в поворотниках на Филипс Сильвер Вижн. Лампы серебренного цвета. Но при включении поворотника они святят желтым. Замена в двух фарах занила ну минут 15 со снятие фар. Маркировка ламп PY21W с цоколем и такая же стоит и сзади в поворотнике на авто 08г.в. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Игорь Шевролевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Я себе поменял лампы в поворотниках на Филипс Сильвер Вижн. Лампы серебренного цвета. Но при включении поворотника они святят желтым. Замена в двух фарах занила ну минут 15 со снятие фар. Маркировка ламп PY21W с цоколем и такая же стоит и сзади в поворотнике на авто 08г.в. У мня тоже такие спереди :good:. Отлично смотрится - в выключенном состоянии вся фара серебристая, без желтых пятен. Сзади осрам, но они голубоватые в выключенном состоянии. Заменю как-нибуть на Филипс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 У мня тоже такие спереди :good:. Отлично смотрится - в выключенном состоянии вся фара серебристая, без желтых пятен. Сзади осрам, но они голубоватые в выключенном состоянии. Заменю как-нибуть на Филипс. Сзади я пробовал поменять, мне показалось что разницы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Перегорела лампа ближнего света справа (со стороны пассажира). Заменил в автосалоне. Стоимость лампы - 900 руб. Работы - 299 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Заменил в автосалоне. Стоимость лампы - 900 руб. Работы - 299 руб. вот это цены.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Заменил в автосалоне. Стоимость лампы - 900 руб. Работы - 299 руб. Там стоят обычные дешевые лампы Н7 , у меня вроде филипс стоял, выкинул нафиг поставив ксенон. Дилеры и GM как вегда зарабатывают на расходниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Заменил в автосалоне. Стоимость лампы - 900 руб. Работы - 299 руб. Ну не пойму, зачем менять лампочку у дилера за 1200 руб.? Могёт чего не понимаю, просветите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Я тоже всегда сам менял и сразу пару. А на 600 руб за работы в процессе пивка попил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Перегорел передний левый поворотник...и теперь у меня при включении левого поворотника, частота моргания увеличилась вдвое, как на старых Жигулях с неисправным реле. Это так и должно быть и при замене лампы пройдёт, или что-то ещё накрылось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makovei Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 при замене лампы пройдёт Сам себе и ответил. Сопротивление цепи восстановишь новой лампочкой, восстановится и режим работы реле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 только обязательно при замене проверить лампу. Я (было дело) заменил сразу же лампу, старую выбросил (пульнул прямо в контейнер помоечный). Собрал, включаю - блин, мигает часто... Снова разобрал, в патроне боковой контакт окислен и почти не выступает. Скорее всего, старая лампа была цела. Зачистил, подогнул - все отлично. Больше там ничего не должно быть пакостного. удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Я Оффтоп Григорий,кудой аватарку дел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Снова разобрал, в патроне боковой контакт окислен и почти не выступает. Скорее всего, старая лампа была цела. Аналогично, такая же петрушка была один в один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Оффтоп Аватарка с полета не вернулась...Вакансия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Друзья подскажите как выкрутить пластиковый пистон, чтобы снять панель, под которой третий винт крепления фары. Он прокручивается и не выходит... Неужто рвать придётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Подсовывал отвертку (да необязательно ее, главное принцып- создать усилие на "вырыв"... или на "зажим"?... вообщем ничего страшного, токо так ...) под эту накладку, старался сильно поднять накладку, и, не нажимая, отверткой типа выкручиваю "болтик" внутренний чопика... А если и так не выкрутится- силой его вырываю... НО! у меня есть запасные (где-то лежат...правда фиг найдешь... лучше снова , с оказией заказать, наверное... ) Токо не урони детальки... у меня защита поддона, оттуда, при наличии "запаса" чопиков... неохота их доставать... зы. Кстати, вроде "болтику", кроме косметических повреждений, ничего не делается при вырыве с места! Ну, собрать, и держать, точно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Наконец-то дошли сегодня руки до "перегоревшего" поворотника. Купил две лампочки, первые попавшиеся, в первом попавшемся магазине автозапчастей, на улице Добролюбова. Пластиковый пистон на панели выкрутить так и не смог, поддел отвёрткой и вырвал его силой. Снял фару - а лампочка оказалась в поворотнике целая... И стала нормально работать. И контакт не окислен, как AGrus, рассказывал... Почему не работала и щёлкала как сумасшедшая я так и не понял, лампочки на всякий случай поставил новые (не зря же целых 70 рублей потратил!), старые (рабочие) оставил про запас. Теперь всё работает и нет худа без добра - я научился легко снимать фары! Вся процедура с двумя фарами заняла 20 минут, и то примерно 10 из них с пластиковой панелью и пистонами провозился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 ну и славно. Кстати, окисление контакта совсем не значит налет видимый. Всего-навсего отсутствие надежного электрического контакта. К слову о пистонах. На антарике тоже сразу же вывинтил внутренние части пистонов, которые крепят пластмассину. ламп один фиг хватает на год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3S Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Скорее всего была прогоревшая спиралька на лампе, при демонтаже тряхнул она опять прилипла вот и горит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.