kvazar Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Неужели надо фару снимать? Там иначе я так и не придумал, как подлезть... К правой фаре еще куда ни шло - горловина бачка заливного скручивается. А перегорела как назло левая, там блок предохранителей - вообще не подлезть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mya9 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 ну скорее всего именно снимать))сейчас в большинстве машин именно так только и меняются,причем сниматься они тогда должны как то очень легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Андрей, фара снимается очень просто. верхняя планка платиковая (между радиаторной решеткой и "телевизором") и три болта на 10 фара. Кстати, после демонтажа фары открывается досутуп к противотуманным фарам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Неужели надо фару снимать? Там иначе я так и не придумал, как подлезть...К правой фаре еще куда ни шло - горловина бачка заливного скручивается. А перегорела как назло левая, там блок предохранителей - вообще не подлезть... Я не снимал. Просто нужен крепкий пинцет, чтобы выковырнуть корпус-патрон этой лампочки и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 У меня там 2е лампочки (ну и у всех, наверное), что сразу две перегорели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 У меня там 2е лампочки (ну и у всех, наверное), что сразу две перегорели? Как это, две? Я про лампочку поворотника в фаре. Она одна, насколько мне видно. Оранжевая стандартная лампочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 У меня две на каждом поворотнике в фаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 У меня две на каждом поворотнике в фаре. Фигасе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 у меня тоже две когда двоиться , а так одна вроде и желтая такая вся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Говорю, точно две! Даже ходил сейчас убедиться, сфоткал на тел, но комп, падла, что-то отказывается принимать фотки. Обе лампы янтарного цвета, одна побольше - круглая, вторая меньше вытянутая (свечка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Говорю, точно две! Даже ходил сейчас убедиться, сфоткал на тел, но комп, падла, что-то отказывается принимать фотки. Обе лампы янтарного цвета, одна побольше - круглая, вторая меньше вытянутая (свечка). Вот эт новости... И что, обе моргают поворотником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Неужели надо фару снимать? Там иначе я так и не придумал, как подлезть...К правой фаре еще куда ни шло - горловина бачка заливного скручивается. А перегорела как назло левая, там блок предохранителей - вообще не подлезть... фара легко снимается.5 минут.я их обе снимал когда менял ксенон на обычные лампы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 сейчас пойду посмотрю! и фотки брошу сразу же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Вот эт новости...И что, обе моргают поворотником? Да работают одновременно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Андрей, поменял лампочку в поворотнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Андрей, поменял лампочку в поворотнике? неа.. ситуация интереснее стала...лампочка время от времени все же работает! то есть ощущение такое, что контакт где то от нее отходит. с чего это началось - не представляю (нигде не прыгал на ямах вроде и т.п.). в любом случае, залезть надо и посмотреть, что там - фонарь снимать палюбому, без вариантов - но пока руки не дошли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) лесли кто-то вас увидит рядом с хорошим зеркалом,он тоже будт утверждать что видел два человека. лампа одна,отражается хорошо внутри фары..100% Изменено 20 августа, 2010 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kabak Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 неа..ситуация интереснее стала...лампочка время от времени все же работает! то есть ощущение такое, что контакт где то от нее отходит. с чего это началось - не представляю (нигде не прыгал на ямах вроде и т.п.). в любом случае, залезть надо и посмотреть, что там - фонарь снимать палюбому, без вариантов - но пока руки не дошли... Скорее всего лампа перегорела, но не до конца (иногда волосок касается) Скоро совсем погаснет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) У меня там 2е лампочки (ну и у всех, наверное), что сразу две перегорели? ..., а сзади их аж четыре?! лесли кто-то вас увидит рядом с хорошим зеркалом,он тоже будт утверждать что видел два человека.лампа одна,отражается хорошо внутри фары..100% Изменено 21 августа, 2010 пользователем vit58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Обе лампы янтарного цвета, одна побольше - круглая, вторая меньше вытянутая (свечка). Если че на фото даже это видно! Лучше присмотритесь, два улубления под лампы, лампы разные! Изменено 21 августа, 2010 пользователем VLZZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 ага. учитывая, что я менял лампу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Говорю, точно две! Даже ходил сейчас убедиться, сфоткал на тел, но комп, падла, что-то отказывается принимать фотки. Обе лампы янтарного цвета, одна побольше - круглая, вторая меньше вытянутая (свечка). Да ладно , у всех по одной даж в Украине. Фото давай, может у тебя эксклюзюв какой, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Мля! специально фару разберу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Мля! специально фару разберу! Пацан сказал, пацан сделал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Мля! специально фару разберу! Не надо разбирать, посмотри это фото, а также Инструкцияю, лист 8-5. Armen спасибо за фото. Изменено 22 августа, 2010 пользователем vit58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.