Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Собирался приобрести Cruze. Вчера ездил на тест-драйв. В принципе машина понравилась. Хорошо идет по дорого. Достаточно плавно и четко, но, конечно, двигатель вообще не впечатлил... Катался на 1.8АТ, но ощущения были, что едеш на каком-то 1.0. Один рёв, а толку ноль. Менеджер, правда, уверял, что тест-драйвовская машина подубита и плохо едет...

Потом прокатился на Cerato. Машина совсем не понравилась. Подвеска невнятно жесткая. Очень напомнила тупую подвеску на инфинити FX.

Собственно, увидел в салоне Шевроле Epicu. Взял прайс и офигел!!! 2.0АТ в комплектации LS всего 700 тысяч! Посидел, пощупал и решил брать её.

2.0 все-таки слабоват. Особенно, учитывая, что прошлая машина у меня была 3.2 V6 250 лошадей. Но зато радная шестерка - уже лучше.

Я, вот, хотел спросить, почему ценник на круз почти такой же как на Эпику? Ведь, эпика куда более презентабельнее смотрится.

Так же хотел спросить когда смена кузова у Эпики и когда был последний рестайлинг?

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

эпика к сожалению не популярна вот и ценник такой.кузов один и тот же с 2006 года, в 10 был рейстал: оптика задняя чуть другая, а по кузову ваще ничего не было.

Я вот так же к эпике пришел. Покатался на крузе и передумал его брать. Эпика однозначно лучше за те же, собственно, деньги.

эпика к сожалению не популярна вот и ценник такой.

А еще Круз - новая модель, тоже на цене отражается!

Еще вопрос парни. Какой вылет и сверловка на Эпике?

4*114,3 Et49

4*114,3 Et49

Вот уроды... У меня лежит диски 20" офигенные. Хотел поставить на неё как куплю, но там сверловка 5х100/114.3.

Ладно, сделаю проставки с измененной сверловкой.

Вот уроды... У меня лежит диски 20" офигенные. Хотел поставить на неё как куплю, но там сверловка 5х100/114.3.

Ладно, сделаю проставки с измененной сверловкой.

Если на R18 ставят 225/40или45 профиль. А на R20 профиль будет 30. Явно не для нашей подвески и дорог.

Если на R18 ставят 225/40или45 профиль. А на R20 профиль будет 30. Явно не для нашей подвески и дорог.

Имеено такая на них и резина :) 225/30 ZR20

88ccd6e5853f91e0-large.jpg

Изменено пользователем Rostman

А гарантия на подвеску не смущает?

Это вроде как Альфа Ромео....

Это Альфа Ромое 156 GTA. К сожалению в меня въехал парень на Мазде 3 и теперь машина под списание. Собственно, поэтому и ищу замену.

Почитал тут про чиповку Эпик. Реально есть какая-то разница? Всегда, просто, считал эти перепрошивки на атмо моторах фуфлом...

Это Альфа Ромое 156 GTA. К сожалению в меня въехал парень на Мазде 3 и теперь машина под списание. Собственно, поэтому и ищу замену.

Почитал тут про чиповку Эпик. Реально есть какая-то разница? Всегда, просто, считал эти перепрошивки на атмо моторах фуфлом...

Если читал про клубную прошивку, я делал себе у меня 2,0л.мех. Машина очень хорошо поехала с низов и самое главное уменьшился расход. Это мое мнение, кому-то нравится кому-то нет.

Если читал про клубную прошивку, я делал себе у меня 2,0л.мех. Машина очень хорошо поехала с низов и самое главное уменьшился расход. Это мое мнение, кому-то нравится кому-то нет.

Для меня расход не очень актуален-то после 3.2)). Она и так жрать будет меньше. Вообще, странно получается. Якобы и мощи прибавляется, и бензина жрет меньше...

Цена небольшая, конечно, но не хотелось бы деньги в пустую выкидывать.

Для меня расход не очень актуален-то после 3.2)). Она и так жрать будет меньше. Вообще, странно получается. Якобы и мощи прибавляется, и бензина жрет меньше...

Я считаю, что не зря потратил деньги на прошивку.

почитай в теме про чиповку, там все отписывались, чтобы по 10 раз не повторяться!

Изменено пользователем Liana

Я считаю, что не зря потратил деньги на прошивку.

Это хорошо. :) В общем, еще прокачусь на ней на тест-драйве и, думаю, надо брать :)

Это хорошо. :) В общем, еще прокачусь на ней на тест-драйве и, думаю, надо брать :)

тока месяца 2 подождать придется=)))

Имеено такая на них и резина :) 225/30 ZR20

88ccd6e5853f91e0-large.jpg

Чет не понял! Сзади дверь вроде есть а ручки для откравания нет!

Да, вроде, все в наличии. Машин 15ть точно было.

везунчики, в питере живых машин,как таковых толком нет..

Чет не понял! Сзади дверь вроде есть а ручки для откравания нет!

Там ручка как в цивике 5дв где стекло...

Там ручка как в цивике 5дв где стекло...

ААААААААА!!! Вон оно че! Консператоры!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };