Ден Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Вчера продал свою Эпику (вместе с клубными рамками) Покупатель - Михаил, он зарегистрирован на форуме (ник не помню) Надеюсь не выгоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Что брать собираешься? Или уже взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Вчера продал свою Эпику (вместе с клубными рамками) Покупатель - Михаил, он зарегистрирован на форуме (ник не помню)Надеюсь не выгоните. Ты о чем таком говоришь то? выгоните Это же наверняка рано или поздно с каждым случится - смена автомобиля. А сейчас вроде как период благодатный для продажи Эпики... На чем приедешь в следующий раз, рассказывай?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 А по какой цене если не секрет? Год выпуска и пробег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Вчера продал свою Эпику (вместе с клубными рамками) Покупатель - Михаил, он зарегистрирован на форуме (ник не помню)Надеюсь не выгоните. Ну прям сдержал свое слово - как и собирался в августе продавать, так и сделал!!!! Очень ждем нового владельца твоей прекрасной машинки, а тебя -уже так сказать на обновке!!!!!!!!!!!!! :ok: :good: Изменено 11 августа, 2010 пользователем Liana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Вчера продал свою Эпику (вместе с клубными рамками) Покупатель - Михаил, он зарегистрирован на форуме (ник не помню)Надеюсь не выгоните. О! Круть! Что взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) А по какой цене если не секрет? Год выпуска и пробег? 2007г.(эксплуатация с апреля 09 г.) Пробег 51 тыс. Ну а по цене этичнее спросить у покупателя О! Круть! Что взял? Пока ничего не взял, но по всей видимости буду брать дизельный Киа Соул Лиан, сейчас не так просто новую машину взять - надо ждать!!!! Изменено 11 августа, 2010 пользователем Ден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Пока ничего не взял, но по всей видимости буду брать дизельный Киа Соул Дизельный Соул - зачет! Очень необычная машинка, ай лайк ит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mixon007 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Всем привет!!! Принимайте новенького! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Всем привет!!! Принимайте новенького! Привет, новый счастливый обладатель! Вот, кто нам расскажет, за сколько Демьян продал Эпику или секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Лиан, сейчас не так просто новую машину взять - надо ждать!!!! ничего себе.... думала, что они пока еще не очень распространены на рынке, чтобы на них очередь была! А машинка забавная - необычная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Всем привет!!! Принимайте новенького! С удовольствием примем!!!! Рады знакомству и отличной покупке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 2007г.(эксплуатация с апреля 09 г.) Пробег 51 тыс. Ну а по цене этичнее спросить у покупателя Пока ничего не взял, но по всей видимости буду брать дизельный Киа Соул Лиан, сейчас не так просто новую машину взять - надо ждать!!!! Ден! у меня на днях Дружбан Взял! Соул дизельный! (Кремово белого цвета) Я так скажем был удивлен! пРИЯТНЕНЬКО ОКАЗАЛОСЬ! в ПОЛНЕ! рЕСПЕКТ ВЫБОРУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 А я себе брал Эпику на всю жизнь. надеюсь на у меня будет длиннее, чем у Эпики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 А я себе брал Эпику на всю жизнь. надеюсь на у меня будет длиннее, чем у Эпики не понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 не понял! она - то есть жизнь... будет длиннее, чем у Эпики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 А я себе брал Эпику на всю жизнь. надеюсь на у меня будет длиннее, чем у Эпики Главное чтоб не как в сказке -и умерли они в один день!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Я, когда брал первого Запорожца, тоже думал - на всю жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Демьян, вроде ты хотел что-то повыше взять, чем Soul. Комплектация после Эпики не кажется скудноватой? (хотя дизель - штука хорошая, недавно друг катал на новом дизельном Land Rover Freelander 2). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Главное чтоб не как в сказке -и умерли они в один день!!! Ты еще накаркай здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mixon007 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Спасибо за добродушный прием. Взял за 535. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Демьян, вроде ты хотел что-то повыше взять, чем Soul.Комплектация после Эпики не кажется скудноватой? (хотя дизель - штука хорошая, недавно друг катал на новом дизельном Land Rover Freelander 2). Лева, комплектация такая же, только нет кожи и круиза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Демьян тебя поздравляю с продажей, эх.... все равно жалко.... ну ты того... нас не покидай.... А Михаила поздравляю с приобретением, машинка хорошая, Дима ее любил и лелеял, следил за ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Всем привет!!! Принимайте новенького! Рады пополнению, Поздравляю с приобретением !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Лева, комплектация такая же, только нет кожи и круиза Машина оригинальная жаль без круиза, очень полезная вещица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.