leroy 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Был установлен комплект ксенона Phantom H7 5000k Недавно одна фара потухла, вот хотел узнать можно менять только лампочку (900 рублей) или лучше менять весь комплект. Кто подскажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Был установлен комплект ксенона Phantom H7 5000kНедавно одна фара потухла, вот хотел узнать можно менять только лампочку (900 рублей) или лучше менять весь комплект. Кто подскажет Заменить обе лампочки если блоки рабочие, при замене одной лампы может отличаться цвет . Корейские лампы 4300 на замену 6000 я недавно брал за 500р пару. Немного раньше можно было найти и дешевле а кто снимал ксенон отдавали бесплатно. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Cr.Rabbit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Только лампочки. Кстати скока она отгорела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leroy 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Только лампочки.Кстати скока она отгорела? надеюсь, что только лампочки, блоки по идее должны целыми остаться. надеюсь Отгорели 9 месяцев, точнее одна еще горит Есть что предложить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 у меня в багажнике валеется комплект ксенона, стоял у меня он пол года вроде.снял по известной причине по весне. Вот теперь не знаю что с ним и делать.может в туманки воткнуть, но лампы менять нуна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 да, меняются только лампочки. Надеюсь, что блоки целые. Сам менял через 1,5 года, т.к. одна из них стала светить желто-фиолетовым Меняется сразу пара лампочек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты