vit65 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 На солнцепеке на холостых оборотах, при включенной системе кондиционирования услышал я гул и вибрацию как-будто трактор мимо проехал - включилась 2-я скорость у вентиляторов. Полез подкручивать - все болты крепления были не до конца затянуты. После этого вибрация прекратилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Хочу сказать большое спасибо за пост. Я обратил на него внимание и соответственно обнаружил у себя аналогичный источник незначительной вибрации, который уже месяц не мог обнаружить. (думал свечи или еще чего). Действительно у меня тоже гайка открутилась. Может вообще темку общую создать на тему того на что периодически необходимо поглядывать и проверять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 мне тоже не нравится этот звук... Пойду подкручивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Надо глянуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 http://my.auto.ru/my/review/5244.html Самый нижний комментарий(((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Иногда такое ощущение, что пишешь впустую. Про винты эти написано давно здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Иногда такое ощущение, что пишешь впустую.Про винты эти написано давно здесь Эту тему не читал, т.к. когда покупал машину - не знал об этом форуме, но имел перечень из 5 листов А4 с тем, на что нужно обратить внимание. Методично отмечал ручкой их выполнение при приемке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.