mas45 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 лопнул картер после замены масла -сильно затянули пробку. у кого был опыт замены картера? что там мешает при снятии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 лопнул картер после замены масла -сильно затянули пробку.у кого был опыт замены картера? что там мешает при снятии? Есть такая тема на форуме, не первый вы у нас с перетянутой пробкой, это ктож так тянул то? Снимай защиту картера и походу разбирайся. А так сочуствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mas45 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Спасибо за сочувствие! Я читал все темы, но там как то не подробно. Я с ямы смотрел там кроме защиты ещё нужно балку снимать -мне так показалось. Может быть кто то лично снимал поддон , поделитесь опытом!!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Спасибо за сочувствие!Я читал все темы, но там как то не подробно. Я с ямы смотрел там кроме защиты ещё нужно балку снимать -мне так показалось. Может быть кто то лично снимал поддон , поделитесь опытом!!?? балку не надо снимать.там снизу болты на 10- штук 15.и сбоку крепится к коробке вроде 4-мя болтами (вроде на 14) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mas45 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 балку не надо снимать.там снизу болты на 10- штук 15.и сбоку крепится к коробке вроде 4-мя болтами (вроде на 14) понятно. а прокладки там нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 понятно.а прокладки там нет? прокладки нет.на герметике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mas45 Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Вчера поменял поддон-не так уж быстро это получилось , он так просто не снимается надо откручивать балку. небольшой геморой присутствует, в часика три с пивом уложился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.